子育て・グッズ 離乳食でのうどん量について教えてください。うどんは単体で50g測ってから煮込むべきでしょうか? 離乳食について教えてください。 お粥を50g食べるとしたらうどんも50gであげたら良いでしょうか? うどん単体を50g測ってから煮込んだら良いのでしょうか? 教えてくださいm(._.)m 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 離乳食 体 うどん みー(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 茹でたおうどんを50計るんじゃないですかね? 9月21日 みー お返事ありがとうございます。 冷凍ゆでうどんでも後から計るのでしょうか? よろしくお願い致します。 9月22日 退会ユーザー あ〜よく売ってるやつですか? 私はベビーうどんを使ってたので茹でてから計ってました! けど、冷凍でも解凍のために1度茹でますよね? その後でいいんじゃないですか? 9月22日 みー コープの赤ちゃん用の冷凍うどんです。 わかりました。 明日試してみます! ありがとうございました(^-^) 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます。
冷凍ゆでうどんでも後から計るのでしょうか?
よろしくお願い致します。
退会ユーザー
あ〜よく売ってるやつですか?
私はベビーうどんを使ってたので茹でてから計ってました!
けど、冷凍でも解凍のために1度茹でますよね?
その後でいいんじゃないですか?
みー
コープの赤ちゃん用の冷凍うどんです。
わかりました。
明日試してみます!
ありがとうございました(^-^)