コメント
acd
18日にhcg注射をしているなら36時間以内に排卵なので18日か19日中に排卵ですかね😊
人工授精のタイミングも良いと思いますよ🙆♀️
acd
18日にhcg注射をしているなら36時間以内に排卵なので18日か19日中に排卵ですかね😊
人工授精のタイミングも良いと思いますよ🙆♀️
「人工授精」に関する質問
体外受精はせずに、人工授精だめならひとりっ子と決められた方いらっしゃいますか?何回目で、現状維持に切り替えましたか? 私は35歳の誕生日までに産みたいことから、3回で人工授精を終わりにし、ひとりっ子の道に決め…
体外受精って、1クール(採卵〜移植)まで結構高いのですか?💦 今3人目妊活中で、37歳という年齢もあり、人工授精数回やって無理なら体外受精に移行予定です。 1〜2人は自然妊娠でしたが、夫が2年前から重度の腰痛になっ…
人工授精で注入後に注射をされた方!性別はどちらでしたか? また、差し支えなければ、ご自分と旦那様が何歳の時、何回目の人工授精で授かったかも教えていただければ幸いです🙇♀️ また、人工授精で注入ご注射をするのと…
妊活人気の質問ランキング
はさママ
ありがとうございます!
なるほど!
タイミングはばっちりそうですね!
あとは高温期が保てれば…😣ですかね?
acd
そうですね😊
しばらくはhcg注射の影響で高温期も保てるかと思いますが、あまり早くフライングしてしまうと偽陽性が出る可能性が高いので10月2日以降に検査が良いのかなと思います☺️
はさママ
今日から10日間ルトラールを朝晩で服用するので、10日間は高温期保てますかね?
フライングも前回高温期10日でまだhcg偽陽性が出たので、それ以降にしようとは思ってます😊