ままり
アルルの牧野眼科どうですか?アイシティと提携してるみたいなんで普通の眼科よりは安いかなーと…
わたしは違う眼科通ってますが、あんまり使わないからって言って一箱だけ購入して、ネットで買い足してます笑
ままり
アルルの牧野眼科どうですか?アイシティと提携してるみたいなんで普通の眼科よりは安いかなーと…
わたしは違う眼科通ってますが、あんまり使わないからって言って一箱だけ購入して、ネットで買い足してます笑
「体」に関する質問
幼稚園のお迎え後の園庭遊び、先生からしたら遅くまで遊ばれたら迷惑なんでしょうか? 禁止の園もあると思いますが、うちの園は特に禁止ではなく少し遊んで帰る子が多いです。 今日は息子が帰りたがらず、14時半に終わ…
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
実家に帰ると毎回体調崩してしまいます。 熱が出る訳でもないですが、気持ち悪い、くだすとかです なにかのアレルギー?かなとか思うのですが 何項目の検査を受ければいいのか悩んでます せっかくやるなら沢山の項目のや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント