雑談・つぶやき 友達(男)に髪の毛切ろうか伸ばそうか迷ってるんだけど、どちらがいい… 友達(男)に髪の毛切ろうか伸ばそうか迷ってるんだけど、どちらがいいと思うか聞いたところ、『伸ばす目的は何ですか?目的がなければ切った方が手間やコストは安いと思いますよー』と返事が来た‼️ 凄く合理的というか、感情的な面が入ってないというか、そういう返事がくるとは思わなかったからびっくりした笑 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 髪の毛 友達 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント たんみーず 私的にはめっちゃ求めてるコメント😂😂 そんなこと言われたら私バッサリいっちゃいますわwww✂️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうですかー⁉️ めっちゃ求めてるコメントにもなるんですね😁 そしたら私も切っちゃおうかな〜‼️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかー⁉️
めっちゃ求めてるコメントにもなるんですね😁
そしたら私も切っちゃおうかな〜‼️