コメント
ママリ
ご飯とかは食べますか?
喉痛くて溶連菌ーとかも考えられますが検査しました??
息子は溶連菌でした😭
はるひ
保育園お休みしてたりするのでしょうか??
お休みしてないとかなり長引くことはありますし、治ったと思ったらクラス内とかで1巡してまたかかってることもありました😅💦
ミルク飲ませる前とかに鼻水吸ってあげたら良いのでは?と思います💦
うちの娘は鼻水がひどい時は頻繁に耳鼻科で鼻吸いしてもらって、
家でもお風呂上がり、寝る前、起きてすぐとかに鼻剃ってあげると治りが良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
鼻水はたれてきた時に吸ったりしてます!!
小児科に行く時よく鼻水を吸ってもらったりしていて、それでも良くならないので寝てる時よく咳き込んでいます😭
今回も咳き込んだと同時に吐いてしまいました😭- 9月21日
-
はるひ
鼻水治りかけだと詰まってるので、たれてなくても口呼吸してそうであれば度々吸うとかなりどろっとした詰まりが取れますよ!!
小児科には頻繁に行きますか??
うちは鼻水からの咳き込みになると長引くので、咳こむようになった瞬間から、2日に1度は耳鼻科で鼻吸ってもらってます💦
あとはお子さまによりますが、ヴェポラップを足裏に塗ると咳込みが減ったりします😅- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ご飯もよく食べるし熱もないです!
血液の中の酸素の検査を毎度していますが問題ないと言われています😢