※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦揃って実家が汚いです🤣二人揃って片付けとか掃除苦手ですが、二人で…

夫婦揃って実家が汚いです🤣
二人揃って片付けとか掃除苦手です

が、二人で過ごすようになって改善!!

マイナス×マイナス=プラス!!!

これは正しかった!!!!!!😂😂😂😂😂😂

コメント

ままり

すごい!
どんな感じの流れで綺麗になっていくんですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はどちらかというと細かいところ(排水溝の汚れとか水垢とか)はやるのですが、片付け(整理整頓)が苦手なんです。
    旦那はどちらかというとやろうとおもえば(言われれば)片付けはなんとなくできるので、声かけあうことでプラスになってます🤣

• 9月21日
  • ままり

ままり

めっちゃ良い感じにプラスになってますね😳我が家もプラス目指して声かけあってみます😁

• 9月21日
うさまろ⋈*

うちもお互いの実家はもので溢れかえってます😂でも今新築に引っ越したので要らないものは実家に置いてきてスッキリしてます(笑)
実家では片付けなかったけど自分の家って汚したくないです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(笑)
    私も思いきっておいてきたり捨てたりして極力ものおかないようにしてます!
    実家の母は引っ越すとき新しい家に(私の家ではないです)全てもっていってて‥すてりゃいいのになーだからちらかるのに‥と娘ながらにおもいました😅

• 9月22日