コメント
m
まだ先なので変わるかもしれませんが、今の所ちょっといいおままごとセットを考えています!
m
まだ先なので変わるかもしれませんが、今の所ちょっといいおままごとセットを考えています!
「女の子」に関する質問
第二子も男の子の可能性高いって言われてめっちゃ嬉しかった! 男の子兄弟×年子ってなかなかにハードそうだけど絶対楽しい😂🙌 ピンクとかフリフリとか、ヘアアレンジとかおままごととか女の子らしい事向いてない私だから…
先週、義父母の家のマンションのエレベーター内で一緒になった人に話しかけられました。 私がたまたまベビーカー2つ持ってたから、「双子?」って聞かれて違いますーって答えて顔見えるように見せたら 次男見て「女の子…
名付けについて。 下の子の名前を考える時に、上のお子さんも一緒に話し合いましたか? 一番上の子がこれにしたいって思いが強くて、他の案は明確な理由なく、あれはいやこれはいやって言うので話になりません😂 例えば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます!