コメント

m
まだ先なので変わるかもしれませんが、今の所ちょっといいおままごとセットを考えています!
m
まだ先なので変わるかもしれませんが、今の所ちょっといいおままごとセットを考えています!
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月のぐずり? 明日で生後半年です。 最近抱っこしてないとグズグズで、ひとり遊びしてくれる時間が減りました🥲 パパだと一緒に機嫌よく遊んだりしてるんですが、私だとそんなにおもちゃに興味示さずしかめっ面…
子供の性格と発語について。 現在、発語は1単語しかでていなくて療育検討中な状況です。 ただ発語以外の分野は月齢相応です。 そんな息子は周りのイヤイヤ期ほどイヤイヤが激しくありません。 遊び場から引き離してもたま…
保育園の対応について質問させてください。。 子どもは今年から入園でこの間初めての運動会があり保護者会の方からプレゼントを1人1つの紙袋でいただきました。 後日、保育園からこういうの入れてますよという紙をいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます!