コメント
てんち
うちも最初は食べませんでしたが、進めてみて、食べなさそうなら戻せばいいと思います😊
そうする事で少しずつ7倍粥にも慣れて来ました✨
てんち
うちも最初は食べませんでしたが、進めてみて、食べなさそうなら戻せばいいと思います😊
そうする事で少しずつ7倍粥にも慣れて来ました✨
「離乳食初期」に関する質問
離乳食で好き嫌いが激しかった方、どうしていたか教えてほしいです! 現在離乳食初期です。 嫌いなものをあげるときストレスに感じるので、一度嫌いそうだったものはそれ以降あげていません。 今のところタンパク質で…
離乳食初期の椅子は?🪑 バウンサー買わずにここまで来てしまい、膝であげるのは難しそうで、ハイチェア買うまでの間のおすすめありませんか? リッチェルのお風呂椅子は後からもお風呂で使える? バウンサーの安いの今…
離乳食初期、野菜は全部食べなくても次の種類に進めてますか? 離乳食3週目です。 2週目にかぼちゃと人参をあげてみたのですが、 どちらも小さじ1の4分の1程しか食べず… 完食できるまではあげつづけた方がいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
なるほど!そうですね!
とりあえず進めてみます😊
食べてくれない離乳食を作るのがメンタル的にしんどくて、ベビーフードを買おうと思ったときに7ヶ月〜のを買っていいのか悩んでたので助かりました🙏