お出かけ 今月1歳になる娘がいます。家族旅行先のおすすめを教えてください。東京… いつもお世話になります。 今月1歳になる娘がいます。 家族旅行先のおすすめを教えてください。 東京、埼玉、神奈川、千葉あたりで考えています。 また、どのようなタイムスケジュールかも 教えていただけると嬉しいです(^^) 娘は3、4歩あるけるくらいで 産後初めての家族旅行になります。 色々考えたいので たくさんの回答お待ちしています(*^^*) 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 旅行 おすすめ 産後 1歳 家族 へぴへぴ(9歳) コメント ジャンジャン🐻 去年の誕生日にシーパラ行きましたよー^ - ^ 7月13日 へぴへぴ コメントありがとうございます。 スケジュールはどのような感じでしたか? 7月13日 ジャンジャン🐻 茨城からなので、私たちは5時に起きて準備、いつも娘は6時起きなので、起きたと同時に車乗せちゃいましたー^ - ^ パン大好きなので、車で軽く朝食とりながら、途中のSAで私たちのごはんとりながら、娘もごはんつまんでました^ - ^ のんびり行きましたよ〜^ - ^ 3時頃にはお昼寝で眠くなるので、そこに合わせて帰宅にしました^ - ^ 7月13日 へぴへぴ ありがとうございます。 うちの子もパン大好きです(笑) やっぱり午前中の活動ですね。 その日の夜はいつも通り寝てくれましたか? 質問ばかりですみません。 7月13日 ジャンジャン🐻 うちはお出かけばんばんしてたので、とくに変わらずでしたよー^ - ^ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
スケジュールはどのような感じでしたか?
ジャンジャン🐻
茨城からなので、私たちは5時に起きて準備、いつも娘は6時起きなので、起きたと同時に車乗せちゃいましたー^ - ^
パン大好きなので、車で軽く朝食とりながら、途中のSAで私たちのごはんとりながら、娘もごはんつまんでました^ - ^
のんびり行きましたよ〜^ - ^
3時頃にはお昼寝で眠くなるので、そこに合わせて帰宅にしました^ - ^
へぴへぴ
ありがとうございます。
うちの子もパン大好きです(笑)
やっぱり午前中の活動ですね。
その日の夜はいつも通り寝てくれましたか?
質問ばかりですみません。
ジャンジャン🐻
うちはお出かけばんばんしてたので、とくに変わらずでしたよー^ - ^