コメント
野球一家mama
仙台市ですが斜め右隣がお墓のあるお寺です😌
野球一家mama
仙台市ですが斜め右隣がお墓のあるお寺です😌
「住まい」に関する質問
自宅の裏が保育園の駐輪場なのですが、 夕方になるとお迎え後にお喋りしてるママさんと 子どもたちの騒ぎ声がうるさいです…😭 特に放置されてテンション上がった子どものギャーギャー声… 娘が疲れて昼寝してる時に限って…
パナソニックビルトイン食洗機が故障して21,000〜47,000円の修理予想なのですが、こんな事で新しいものを変えるのは勿体無いですかね、、? 2024年くらいに1度故障して25,000円くらい払いました。 2020.5月から使ってま…
家買った人に質問です🙋♀️ ・いくらの家買いましたか? → ・土地、建物値段大体でいいので教えて下さい → ・何LDKですか? → ・世帯年収はいくらですか? → ・ローンは片方?それとも両方ですか? → 教えてほしいで…
住まい人気の質問ランキング
ひぃまま
コメントありがとうございます!
なにかお体に変化あったり心霊現象など気になる部分わありますでしょうか?
私の両親がお墓の近くわやめた方がいいと強く行っていて、調べたりするとお墓が近くても何も悪くないと書いてあったりで…お家を決めなきゃなんですが気持ちがなかなか前に進まなくて教えて頂きたいです!
野球一家mama
4年近く住んでいますが霊感強い私でも心霊現象が起きたことは全くありませんが、ただ、お彼岸時期外に洗濯干していると洗濯物がお線香臭くなりお彼岸時期は室内干ししてます😂
ひぃまま
私の両親も強い方なんですが、
4年住んでて何も無いんですね!
でわ大丈夫でしょうか?💦
色んなことを考えてしまって頭がいっぱいいっぱいで…
親切にお返事ありがとうございます!!
野球一家mama
大丈夫でしたよ。夜中稀に車出しても確かに最初の頃は不気味な感じはしましたが、今は全く気にもなりません😌後気のせいかもしれませんがカラスがお彼岸時期多く、自宅の電柱線もカラスだらけだったこともあります😂
ひぃまま
なにか不気味な気わしますよね💦
参考にさせていただきます🥺‼️
カラスわ何か食べ物などを狙っていたのかもしれないですね😱
神社わ良くないと聞くので、
でわ大丈夫そうですね。
お子さんが上の子下の子4歳2歳でうちと同じで3番目もまだ生まれていませんがいるので似ていたので何か縁を感じました🥺ご親切に色々話してくださってありがとうございます!
野球一家mama
確かにそうかもしれません🤣糞とかの被害は無いので良いかなと思っています。そうなんですね🤣
なにか又分からないことがありましたら答えられる範囲答えますので是非😌
ひぃまま
土地の写真とか見て感じとれたり出来ますか?🥺
野球一家mama
私は感じ取ることが出来なかったです😱😱
ひぃまま
ありがとうございました😭‼️
また何かあればよろしくお願いします!!