コメント

やんちゃ小僧mama
仙台市ですが斜め右隣がお墓のあるお寺です😌
やんちゃ小僧mama
仙台市ですが斜め右隣がお墓のあるお寺です😌
「住まい」に関する質問
マイホームで、必要だった、または、これは要らなかったなというのありますか? あと、これは絶対つけた方がいいというものとかありますか? インスタとか見てると似たりよったりなので、 皆さんの自慢のマイホーム事情聞…
でしゃばる性格で失敗しました😞 自分のこと心底嫌になりました。 かなりお恥ずかしいです。 今後は気をつけていきたいです。 しっかり思考して行動するタイプの方にアドバイス頂きたいです。 問題点の結論… 何も悪く無…
注文住宅検討中です! ペニンシュラ(コンロ横に壁)か、 アイランド(キッチン一周壁なし) でずっと悩んでます😭どっちがおすすめとか、実際生活されている方、メリットデメリットあれば感想教えて頂けると嬉しいです!!! …
住まい人気の質問ランキング
ひぃまま
コメントありがとうございます!
なにかお体に変化あったり心霊現象など気になる部分わありますでしょうか?
私の両親がお墓の近くわやめた方がいいと強く行っていて、調べたりするとお墓が近くても何も悪くないと書いてあったりで…お家を決めなきゃなんですが気持ちがなかなか前に進まなくて教えて頂きたいです!
やんちゃ小僧mama
4年近く住んでいますが霊感強い私でも心霊現象が起きたことは全くありませんが、ただ、お彼岸時期外に洗濯干していると洗濯物がお線香臭くなりお彼岸時期は室内干ししてます😂
ひぃまま
私の両親も強い方なんですが、
4年住んでて何も無いんですね!
でわ大丈夫でしょうか?💦
色んなことを考えてしまって頭がいっぱいいっぱいで…
親切にお返事ありがとうございます!!
やんちゃ小僧mama
大丈夫でしたよ。夜中稀に車出しても確かに最初の頃は不気味な感じはしましたが、今は全く気にもなりません😌後気のせいかもしれませんがカラスがお彼岸時期多く、自宅の電柱線もカラスだらけだったこともあります😂
ひぃまま
なにか不気味な気わしますよね💦
参考にさせていただきます🥺‼️
カラスわ何か食べ物などを狙っていたのかもしれないですね😱
神社わ良くないと聞くので、
でわ大丈夫そうですね。
お子さんが上の子下の子4歳2歳でうちと同じで3番目もまだ生まれていませんがいるので似ていたので何か縁を感じました🥺ご親切に色々話してくださってありがとうございます!
やんちゃ小僧mama
確かにそうかもしれません🤣糞とかの被害は無いので良いかなと思っています。そうなんですね🤣
なにか又分からないことがありましたら答えられる範囲答えますので是非😌
ひぃまま
土地の写真とか見て感じとれたり出来ますか?🥺
やんちゃ小僧mama
私は感じ取ることが出来なかったです😱😱
ひぃまま
ありがとうございました😭‼️
また何かあればよろしくお願いします!!