コメント

野球家族
仙台市ですが斜め右隣がお墓のあるお寺です😌
野球家族
仙台市ですが斜め右隣がお墓のあるお寺です😌
「住まい」に関する質問
電動リクライニングソファを家で使ってる方いらっしゃいますか? 足も腰も楽そうだなと思い購入しようか迷ってます。 1歳の赤ちゃんがいますが電動ソファのボタンいじったりして危なくないか心配です、、どう思いますか?
個人賠償についてです😔💦 あまりにも進捗がなくてこちら側が悪いのですが終わりにしたいです… 経緯があるので、長文駄文になります。 6月上旬ごろに息子が他人の敷地内の物を壊してしまいました。 理由は自転車の操作ミス…
ニューモ光 契約してる方いますか? さっき営業が来て、無料で工事する、通信速度早くなる、月々安くなる、今の解約金もソニーが払う、と言われたのですが信じきれなくて……😭旦那はやめろと言いますが、通信速度遅いし、月…
住まい人気の質問ランキング
ひぃまま
コメントありがとうございます!
なにかお体に変化あったり心霊現象など気になる部分わありますでしょうか?
私の両親がお墓の近くわやめた方がいいと強く行っていて、調べたりするとお墓が近くても何も悪くないと書いてあったりで…お家を決めなきゃなんですが気持ちがなかなか前に進まなくて教えて頂きたいです!
野球家族
4年近く住んでいますが霊感強い私でも心霊現象が起きたことは全くありませんが、ただ、お彼岸時期外に洗濯干していると洗濯物がお線香臭くなりお彼岸時期は室内干ししてます😂
ひぃまま
私の両親も強い方なんですが、
4年住んでて何も無いんですね!
でわ大丈夫でしょうか?💦
色んなことを考えてしまって頭がいっぱいいっぱいで…
親切にお返事ありがとうございます!!
野球家族
大丈夫でしたよ。夜中稀に車出しても確かに最初の頃は不気味な感じはしましたが、今は全く気にもなりません😌後気のせいかもしれませんがカラスがお彼岸時期多く、自宅の電柱線もカラスだらけだったこともあります😂
ひぃまま
なにか不気味な気わしますよね💦
参考にさせていただきます🥺‼️
カラスわ何か食べ物などを狙っていたのかもしれないですね😱
神社わ良くないと聞くので、
でわ大丈夫そうですね。
お子さんが上の子下の子4歳2歳でうちと同じで3番目もまだ生まれていませんがいるので似ていたので何か縁を感じました🥺ご親切に色々話してくださってありがとうございます!
野球家族
確かにそうかもしれません🤣糞とかの被害は無いので良いかなと思っています。そうなんですね🤣
なにか又分からないことがありましたら答えられる範囲答えますので是非😌
ひぃまま
土地の写真とか見て感じとれたり出来ますか?🥺
野球家族
私は感じ取ることが出来なかったです😱😱
ひぃまま
ありがとうございました😭‼️
また何かあればよろしくお願いします!!