妊活 今月もリセット。二人目妊活を始めて4ヶ月、高齢な為簡単には出来ない… 今月もリセット。。二人目妊活を始めて4ヶ月、高齢な為簡単には出来ないとは思いつつも毎月生理前は期待してしまいます。いつもと体調が違うともしや?と思ってネットをポチポチ・・・。 旦那や親には出来たら良いねぇと話しつつも、 本心は凄く欲しい‼️最近は女の子を出産す夢を見てしまいました😅 いつか正夢になってくれたら良いな。 同じように高齢で頑張ってる方、仲良くしてください❗ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 女の子 親 二人目 出産 生理前 体 妊活 ポリ(7歳) コメント ママリ はいはーい🙋♀️ 高齢でーす❣️ 多分…ポリさんよりもずっとずっと高齢です😅 一緒に頑張りましょう💖 9月21日 ポリ ありがとうございます。 高齢だからと諦めたくないですよね💦お仲間がいて嬉しいです😎 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリ
ありがとうございます。
高齢だからと諦めたくないですよね💦お仲間がいて嬉しいです😎