※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
子育て・グッズ

ポッキーを食べながら寝落ちし、娘がチョコレートデビュー。大惨事になりましたが、同じようなエピソードはありますか?

私がポッキー食べながら寝落ちしてしまい、起きたら娘がポッキー1本もてあそんで食べてました…😭
チョコレートデビューしてしまいました…😱もう2才なるまであげる予定はありませんが…
服も顔も体至る所チョコレートまみれ、、、
タオルケットや床おもちゃにもべったりと、、、
本人はさぞ楽しかったでしょう…目冷めて叫びました🥶
みなさんも同じようなやってしまった!!!っていうエピソードありますか😂?
(危険な物じゃなくてよかったです…)

コメント

マヨ

気づいたらゴマだれの容器もって舐めてたり、コーラ倒して舐めてたり、味噌の容器を引っ張り出して舐めまくって床にこすりつけまくってたりいろいろやらかしてます😭笑

• ユイ

ユイ

水分系後片付けやばいですね😂
    味噌も想像したらやばい、、笑
    みなさん色々やらかしてるみたいで安心しました😭
    子供のやることすごすぎます、、、

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

しっかり歯磨きしてあげれば、ちょっとくらい大丈夫ですよ🤣

うちは、ラップ沢山出されてたりとか飲み物の入ったコップにおもちゃいれたりとか、ありすぎて書ききれません🤣
家のガラスの戸も1回頭突きで割りました😱怪我なかったからよかったですが、、、😭😭

• ユイ

ユイ

今日はいつもよりしっかりめに歯磨きしました😂ありがとうございます!

ラップやばい、、、最悪なやつですね😂うちアルミホイルやられて未だにしわしわのアルミ使ってます👍
    ガラスに頭突き😱ひええ😱
    怪我なくて良かったですね!!!

• 9月21日
まぐ

上の子は掴まり立ちをした次の日に伝い歩きをしたんですが、まさか翌日に伝い歩きをするなんて思わなかったので油断してテーブルの反対側にカフェオレを置いてたら、そこまで伝い歩きして行って少し飲まれました(笑)
ほんの少し目を離したら0歳代で勝手にカフェオレデビューしてました…🤣

• ユイ

ユイ

子供ってまさかなことしますよね🤣笑
    うちもポッキーの箱閉めてたので開けれないだろうと思っていたら開けてました💦
    お互い毒じゃなくて良かったですよね👍笑

• 9月21日