コメント
退会ユーザー
ないと思いますが😂
トッキュウジャーとかではないですよね?😂
チックタックチックタックボーンボーンって敵が言いますが😂
(違いますよね😅)
かすみ
チクタック〜ではないんですが、ジグザッグ〜、ジグザッグ〜でしたら、バナナ島じゃないですかね?!
娘が好きで、Huluで見てるんですけど本編が終わったあとに手遊び歌が流れてきて、バイキンマンの手遊び歌なんですけど、違ったらごめんなさい💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バナナ島と一緒にあった短編映画でしたー😭助かりました😭U-NEXTは短編は別の作品扱いになっているのでバナナ島をWikipediaで調べたら一緒にあった短編映画のタイトルが出てきましたー💕
ありがとうございました😊- 9月21日
-
かすみ
お役に立ててよかったです!!そしてグッドアンサーもありがとうございます😄💕!!
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当に助かりました😊
2歳なのでジグザッグ〜の発声がハッキリではなく私たちにはチクタック〜と聞こえていたようです💦- 9月21日
-
かすみ
たしかにチクタック〜でも、違和感全くないですよね😂💕可愛いです❤️✨
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
早速、一緒に見ましたが、本当に一瞬だったので教えて頂かなければたどり着きませんでした😭
サボさんさんの娘さんが見ていてくれてよかったです😊- 9月21日
-
かすみ
確かに本当一瞬ですよね!!(笑)娘が毎日見てるんで、耳で覚えてしまってました😂まさか役に立つときがこようとは、嬉しいです😍👍🏻(笑)
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
トッキュウジャーは一度も見せた事がないので違います💦💦トッキュウジャーにもあるんですねー😊