コメント

そん
2人目妊娠前に25キロ痩せることが出来たので、通そうとしたら塞がりかけていたのかなかなか通らず、
えぃ!!!!っと痛み覚悟で勢い任せに刺したら通りました!!痛みもなかったです!
ただ千切れが怖かったので少しして外して、それから未だに外しっぱなしなので多分もう塞がったのかなと思いますが、確かめる方法は自分でギリギリまでつんつんしてみて、ですかね💦
そん
2人目妊娠前に25キロ痩せることが出来たので、通そうとしたら塞がりかけていたのかなかなか通らず、
えぃ!!!!っと痛み覚悟で勢い任せに刺したら通りました!!痛みもなかったです!
ただ千切れが怖かったので少しして外して、それから未だに外しっぱなしなので多分もう塞がったのかなと思いますが、確かめる方法は自分でギリギリまでつんつんしてみて、ですかね💦
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
通そうとした時はどのくらいつけてなかったんですか?
先程やってみたら上からは少し入る感じなんですがそこから先がいかず😫下からは全然みえなくて苦戦してます、、
そん
確か安定期入る前に外したので、約2年くらいだった気がします!
あ!そういえば私も上から突き通した気がします!