雑談・つぶやき オムツが無くなりそうで、それだけ買いに外出たら風が気持ちいいー!晴れ… オムツが無くなりそうで、それだけ買いに外出たら 風が気持ちいいー!晴れてるー!!最高ー!! 娘は今お昼寝中で、旦那が見ているので 一人でのんびり歩く☺️ 娘といつも歩く道を歩きながら 次ちょうちょが沢山出る頃には、あんな風にちょうちょ夢中で探しに行ったりしないのかな〜楽しかったな〜 なんて考えてたらうるうるしちゃいました🥺 成長は心から嬉しいですが、寂しさも伴いますよね😌 意外と来年も夢中に探してたりして🥰 楽しみにしてよー! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 オムツ お昼寝 外出 パンの耳が好き🍞(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント