※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別がわかった時、旦那さんにサプライズな伝え方をした方、どんなことをしたか教えてください😄✨

赤ちゃんの性別がわかった時、旦那さんにサプライズな伝え方をした方、どんなことをしたか教えてください😄✨

コメント

ゆう

横からすみません!
私も知りたいです😆

一人目の時は、普通に二人で検診行ったのでサプライズもなにもありませんでした(笑)

• まみぃ

まみぃ

私も1人目の時は普通に伝えてしまったので2人目はサプライズしたら楽しいかな〜と思いました😆💡

• 9月21日
mama♡

まだしてませんが、四人目にして初めて旦那にサプライズしたいと思います😆💖

性別の違いがわかるような
あかちゃんの洋服を買って
開けて貰うようにします😳💖楽しみですよね~🤗💕

• まみぃ

まみぃ

4人目!すごいです☺️👏
    赤ちゃんの服いいですね!そのお洋服を着せる度にサプライズの日のことを思い出しますね😆❤

• 9月21日
Eva

下の子の時にジェンダーリビールのケーキを作りました😊本当は私も知らない予定でやるつもりでしたが、私は健診でエコー見てしまい💦夫だけサプライズになりました。

• まみぃ

まみぃ

ジェンダービールケーキを知らなかったので調べさせて貰いました☺️すごく可愛いし、ケーキも食べれて幸せですね😆❤笑

• 9月21日
はこ

女の子ならいちごのケーキ、男の子ならチョコケーキと予め伝えておき、性別が確定したらケーキを買って報告しました☺️

• まみぃ

まみぃ

なるほど!それいいですね😆
    ケーキも食べれるし❤❤笑

• 9月21日
ぽぴー

友人がケーキの中にフルーツを入れてました(^^)
切ったときに中身がマンゴーだったら女の子、キウイなら男の子というように。見た目は同じにしたそうです。ちなみに、旦那さんがケーキを作って子どもへのサプライズだったそうです。それなら上のお子さんもわかると思います(^^)

• まみぃ

まみぃ

なるほど!いいですね😆
    旦那さんがケーキを作ってくれるなんて素敵です☺️👏

• 9月21日
a

1人目は何もしませんでしたが今回ジェンダーリビールのオムライスしようかなー😊って思ってます笑

• まみぃ

まみぃ

オムライスの発想はなかったです😆!ハンバーグとかでもいけそうですね、、😀💡笑

• 9月21日
  • a

a

確かに!ハンバーグも良さそうですね!
    チーズインかノーマルかとかですかね🤔💓逆に候補にさせて貰います☺️笑

• 9月21日