☺︎
そのモヤっとわかりますー。
でもまぁそんな人たちにモヤッとしてあげるのももったいないので、レジはちゃんとしてくれたしいいや〜って思うようにしてます!
もしレジミスしてたらキレますけど😂

はなまる子
コンビニの店員さんに何を求めてますか?😆

退会ユーザー
ちょっとわかります。コンビニじゃなくても、なんか入ったお店で変な対応とか、態度悪い店員に当たるとモヤッとするし気分悪いですよね(笑)
日本ではサービスのいい店員さんが多くて、それが普通だと気になっちゃうのかもなー💦

むーみんママ
私もそのモヤモヤわかります!レジにお客さんいないならあまり大きくない声で私語しても良いとは思いますけど、レジの最中は私語一旦やめてほしいですよね💦
仕事中じゃんって感じです😓

ここ
家の近くのコンビニにもそういう人います😭
喋るなとは言いませんがお客さんが来ても気にせず大きな声で仕事と関係ない話をぺちゃくちゃ話し続け、レジしてる途中も話してるの本当にやめて欲しいです😫

退会ユーザー
コンビニだし、別にサービスの質求めてないからいいんじゃないですかね?🤔
高級レストランとか、こちらがそれなりのサービス料払う店なら分かりますが、コンビニくらいで気にしたことなかったです😮
コメント