子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘がいます。最近肌寒くなってきましたが、睡眠時は何を着せ… 生後9ヶ月の娘がいます。最近肌寒くなってきましたが、睡眠時は何を着せてあげていますか?参考にさせてください。日中は26〜29度、夜は20度前後で、今のところ睡眠時は肌着ロンパース+半袖+7分丈レギンスです。また、空調はどうされていますか?冷房、扇風機、、など。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 生後9ヶ月 ロンパース 肌着 レギンス 睡眠 ちゃき(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ うすい長袖長ズボンのパジャマ着せてますよ。 長袖の方は少し捲ったり、半袖にしたり。 冷房はもう使ってないです。 サーキュレーターで娘に直接風が当たらないようにして部屋全体の空気を循環させてます 9月21日 ちゃき そろそろ長袖に切り替えたほうがいいですよね〜。 回答ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
そろそろ長袖に切り替えたほうがいいですよね〜。
回答ありがとうございます!