※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
子育て・グッズ

新生児の肌着など必要なものを揃えたいんですが、どのお店がおすすめですか?いいねでお願いします

新生児の肌着など必要なものを揃えたいんですが、どのお店がおすすめですか?いいねでお願いします

コメント

nagi

西松屋がいいと思う!

nagi

バースデイがいいと思う!

nagi

赤ちゃんホンポがいい!

ユニクロはお近くにないですか?

• nagi

nagi

あります!ユニクロの存在忘れてました😂ユニクロ可愛くていいのありますか?

• 9月21日

退会ユーザー

可愛さを求めるならユニクロよりバースデイや西松屋のほうがいいかもです😂

でも、ユニクロはシンプルで使いやすいと思います!うちは上の子のときは西松屋とアカチャンホンポ、下の子はユニクロでそれぞれ新生児肌着を買ったんですけど、ユニクロのほうが質と値段を考えるとコスパがいいなと思いました!ボタンで留めるタイプなので紐より楽です!

新生児期以降の肌着も全部ユニクロです!バースデイや西松屋、アカホンもたまーに可愛いものがあるので買ったことはありますけど、特にバースデイはすぐにヨレちゃいました😂ユニクロは上の子のときから着てる肌着を今は下の子がお下がりで着てます(笑)

• 9月21日
ゆん

コメントですみません…
私はH&Mで購入しました😊

• nagi

nagi

全然です!
    H &M可愛いですよね😍見てきます!ありがとうございます!

• 9月21日
nagi

そうなんですね!!ありがとうございます!
シンプルで質がいいのもいいですよね!ユニクロと西松屋でバランスよく揃えて行こうかなと思います!