nagi
西松屋がいいと思う!
nagi
バースデイがいいと思う!
nagi
赤ちゃんホンポがいい!
退会ユーザー
ユニクロはお近くにないですか?
-
nagi
あります!ユニクロの存在忘れてました😂ユニクロ可愛くていいのありますか?
- 9月21日
-
退会ユーザー
可愛さを求めるならユニクロよりバースデイや西松屋のほうがいいかもです😂
でも、ユニクロはシンプルで使いやすいと思います!うちは上の子のときは西松屋とアカチャンホンポ、下の子はユニクロでそれぞれ新生児肌着を買ったんですけど、ユニクロのほうが質と値段を考えるとコスパがいいなと思いました!ボタンで留めるタイプなので紐より楽です!
新生児期以降の肌着も全部ユニクロです!バースデイや西松屋、アカホンもたまーに可愛いものがあるので買ったことはありますけど、特にバースデイはすぐにヨレちゃいました😂ユニクロは上の子のときから着てる肌着を今は下の子がお下がりで着てます(笑)- 9月21日
ゆん
コメントですみません…
私はH&Mで購入しました😊
-
nagi
全然です!
H &M可愛いですよね😍見てきます!ありがとうございます!- 9月21日
nagi
そうなんですね!!ありがとうございます!
シンプルで質がいいのもいいですよね!ユニクロと西松屋でバランスよく揃えて行こうかなと思います!
コメント