※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家事・料理

ホッケの開き干しを買ってきたのですが、クックパッドなど焼き方を見る…

ホッケの開き干しを買ってきたのですが、クックパッドなど焼き方を見ると酒をふりかけて焼くとしか書いてないのですが、塩とかふらなくて良いのですか?

コメント

COCORO

ホッケは何にもせずに いつも焼くだけにしてます😆

いっちゃん

元々、塩味が付いてるので
塩は振らなくて大丈夫ですよ😊👍

チム

そのままでもおいしいです😄

るるる

ありがとうございます(^^)
魚料理あまりしたことがなく、最近いろいろやってみていて、、
助かりました♡