夫がまたチャットアプリ?Twitterみたいな掲示板みたいなやつをやってま…
夫がまたチャットアプリ?Twitterみたいな掲示板みたいなやつ
をやってました‼️
2回目です。
誰ともメッセージはしてないし投稿もしてませんでしだので消して終わりにしましたが
浮気は絶対しやんし一度もしてないのになんでこんなに責められるの?!と逆ギレしてます。
いい仕返し方法ないですか?
離婚してもいいんやで。って言ったら
じゃあ離婚届持ってきてー!(笑)俺シングルファーザーかー!
とか言ってます。
家出は子供達かわいそうだし、なんか夫が嫌がる仕返ししたい
- そよみー(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
くも
あれかな?って思い当たるアプリが…笑
私は同じアプリを入れてやりました。(もちろん誰かと遊んだりやましい話はしませんでしたが)
そよみーさんももし次発覚したらこっそりダウンロードしてメッセージ送ってみちゃうとか…w
ああいうアプリって¥目当ての女性とか多いので男性が積極的に投稿しなくても結構女性からくる、と実際話した方に聞きました。
トークも消せちゃうし、ヤケになってる時とか出来心持たれても困るので。
やり返して良かったと思います。ここ数ヶ月はやってる様子ないです!
そよみー
私も発覚してから絡んでやろうと思って
アプリ入れて探しました😅
でもどう検索しても本人らしき人が出てこなくて
全くの偽名と偽物の写真でやってるか、本当にアプリ取っただけで何も投稿していなかったんだなぁ、、
とは思いましたが😱笑
1人だけ怪しいと思った人にメッセージ送ってライン交換までこぎつけて
idおしえてもらったら全然違う人で馬鹿らしくなってすぐに夫に確認しましたwww