家事・料理 お弁当にちくわの磯辺揚げ。前日に揚げた磯辺揚げを翌日のお弁当に入れ… お弁当にちくわの磯辺揚げ。 前日に揚げた磯辺揚げを翌日のお弁当に入れても大丈夫でしょうか?😢 今日でちくわの賞味期限が切れるので今日中に揚げたいです。 揚げて冷蔵庫に入れておいて、明日チンして入れようかなと思いましたが、やめた方がいいでしょうか?? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日火を通せば大丈夫だと思います🙆♀️ 私は全く気にしません🙌 心配なら冷凍してしまってもいいかもしれないですね☺️ 9月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ 今日揚げてしまえば大丈夫ですかね🙂 明日もう一度お弁当に入れる前に電子レンジにかけようと思います。 ありがとうございます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
今日揚げてしまえば大丈夫ですかね🙂
明日もう一度お弁当に入れる前に電子レンジにかけようと思います。
ありがとうございます!!