その他の疑問 踏み切れません!みなさんならどうされますか?三菱の真ん中野菜室570リットル… 踏み切れません!!! みなさんならどうされますか? 三菱の真ん中野菜室570リットルくらいのものが 税込みで24万10年保障付き、1万ポイント付き と言われました。 本来の予算は20万。 (なんなら16万くらいが良かった笑) 配送は11月頃になるようです。 ここで買うか、現品限りなどが出たり 年末年始セールまで待つか。 みなさんならどうされますか??😭 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 年末年始 セール 野菜 ままり コメント こんにゃく大豆 うちも三菱です! 急いでないなら、他の店舗を回ったり、型落ち品を探してもらったりしたいので、見送ります!😆 9月21日 ままり ありがとうございます! 三菱使い心地いかがですか?😃 さらにお店を回って最終店舗で23万4千まで下がり、そこが限界のようでした🤣 現品限り。とかでもいいんだけどなーと思いましたが、新品が届くのもいいかも💡と思い始めて、前向きに検討しようと思います😊 9月21日 こんにゃく大豆 前の冷蔵庫が10年オーバー選手で古すぎたので、とても快適です。 瞬冷凍も解凍にかかる時間が短縮されて使い勝手よいですし、氷点下ストッカーも刺身等に活用しています。旦那は他社より消費電力が少ないのと、氷をつくるところが丸洗いできるのがよいようです。 そこまで回られたのなら、是非購入されてください😇 9月21日 ままり 我が家も10年選手です笑 今日さらに1万円値引してもらえて購入手続きをしてきました☺️ アドバイスありがとうございます💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
三菱使い心地いかがですか?😃
さらにお店を回って最終店舗で23万4千まで下がり、そこが限界のようでした🤣
現品限り。とかでもいいんだけどなーと思いましたが、新品が届くのもいいかも💡と思い始めて、前向きに検討しようと思います😊
こんにゃく大豆
前の冷蔵庫が10年オーバー選手で古すぎたので、とても快適です。
瞬冷凍も解凍にかかる時間が短縮されて使い勝手よいですし、氷点下ストッカーも刺身等に活用しています。旦那は他社より消費電力が少ないのと、氷をつくるところが丸洗いできるのがよいようです。
そこまで回られたのなら、是非購入されてください😇
ままり
我が家も10年選手です笑
今日さらに1万円値引してもらえて購入手続きをしてきました☺️
アドバイスありがとうございます💓