コメント
こんにゃく大豆
うちも三菱です!
急いでないなら、他の店舗を回ったり、型落ち品を探してもらったりしたいので、見送ります!😆
こんにゃく大豆
うちも三菱です!
急いでないなら、他の店舗を回ったり、型落ち品を探してもらったりしたいので、見送ります!😆
「その他の疑問」に関する質問
埋伏斜めの親知らず生えている方いませんか?? 私基本的に、真っ直ぐ生えておらず埋伏斜めです🫠 抜かないといかないのですが、何年か前に1本抜いてもらったんですが1週間いたくてほっぺたも何度も噛んで通院が伸びた…
幼稚園の園バス停が大人の足で6.7分、子供と一緒なら12.3分くらいの場所なんですが、皆さんこのくらいですか? 家の前まで来てくれるのを想像していて結構遠いなと思ってしまいました😅
お隣さんにいらなくなったおもちゃをいただく事が多いのですが何かお返しとかしない方がいいですかね…? お隣さん子供が3人いて、1番下の子がもう大きいので小さい頃使ってたおもちゃをたくさん譲ってくれます。 うちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
三菱使い心地いかがですか?😃
さらにお店を回って最終店舗で23万4千まで下がり、そこが限界のようでした🤣
現品限り。とかでもいいんだけどなーと思いましたが、新品が届くのもいいかも💡と思い始めて、前向きに検討しようと思います😊
こんにゃく大豆
前の冷蔵庫が10年オーバー選手で古すぎたので、とても快適です。
瞬冷凍も解凍にかかる時間が短縮されて使い勝手よいですし、氷点下ストッカーも刺身等に活用しています。旦那は他社より消費電力が少ないのと、氷をつくるところが丸洗いできるのがよいようです。
そこまで回られたのなら、是非購入されてください😇
ままり
我が家も10年選手です笑
今日さらに1万円値引してもらえて購入手続きをしてきました☺️
アドバイスありがとうございます💓