コメント
まぐ
うちはしてないです😊
Na🖤
デザイン的に着れそうなら着せます!新しく買うのは男女どちらでも着れるような物を買ってます!
-
ゆい
私もどちらも着れそうなデザインのものを着させていきます😊
- 9月21日
退会ユーザー
肌着なら着せてますけど、パジャマは別です☺️
靴は性別が同じでもしません。
-
ゆい
肌着は見えないですしお古にします😊
スニーカーは洗い替え用で2足あってあまり劣化していないのでまわそうか迷っています💦- 9月21日
mini
うちは新しく買い直しました😊保育園用の服で洗濯物や雨の日が重なり、仕方が無い時には上の子の肌着使ったりはしました🙂
-
ゆい
肌着もヨレヨレなら買い直そうと思います😊
- 9月21日
もも
寝る時着てるのはお古です!お出かけ着はついついたくさん買ってしまいました。
-
ゆい
女の子はかわいい服が多いからついつい買いすぎてしまいますよね😅
- 9月21日
h1r065
物によりますが回せるものはほぼ回してます。
1歳とかほぼ傷んでない靴とかは回してます。
履けるし、何個も必要ないんで。
必要なら購入するです。
うちは最初から男の子欲しかったからどちらも着れるもので購入、女の子は男の子用着てもありなので末っ子とか男の子服もあるし両方きせてます。
三番目女の子だから一番目もスカートとか買うようにはなった感じです。四番目も女の子だから三番目にも購入したの回せるからいいかーな感じで購入です。
私自身が女の子の可愛いの着せたいやらそこまで思わないので最低限ぐらいでしか購入してなかったです😅
最近、こどもが可愛いのがとかうるさいから仕方なく数着購入です。
-
ゆい
今のところ綺麗なもののほうが多いので、回せそうなものは回すことにします😊
大きくなると好みが出てきて大変ですね💦- 9月21日
-
h1r065
三人目は保育園から帰宅したら着替えてます😂
一日何回も着替えたりやらこれは可愛いくないとか付き合うのはしんどいです😱- 9月21日
ゆい
そうですよね😅
男女とも着れそうなものならいいですが、私も女の子ならかわいいものを着せたいです😊