お出かけ 温帯低気圧時に外出されますか?近畿圏に住んでいます。コロナもあり、ず… 温帯低気圧時に外出されますか? 近畿圏に住んでいます。 コロナもあり、ずっと自粛しておりましたが、かなり落ち着いているので…24日、久々に日帰りで京都にお出掛けし、水族館に行く予定でチケット購入済みでした。 しかし本日台風発生‼️ 予報では24日には温帯低気圧になるとのことですが、出掛けますか? 台風のままなら、悲しいですが、キャンセルする予定です。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 外出 水族館 そら コメント Na🖤 雨の日のお出掛けは鬱陶しいですが その日しか行けないなら行っちゃいます💡 9月21日 そら 返信ありがとうございます🙋 行っちゃいますか‼️ 皆様ならどうされるか気になって。 この連休、主人は出勤で、24日は何とか取ってくれた休みなので…台風の状況にもよりますが、行けるようにしたいです☺️ 9月21日 Na🖤 さすがに豪雨ならキャンセルしますが、そうでないなら💡 行けるといいですね😀 9月21日 そら はい、ありがとうございます😊 天気予報、しっかりチェックします🙋 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
返信ありがとうございます🙋
行っちゃいますか‼️
皆様ならどうされるか気になって。
この連休、主人は出勤で、24日は何とか取ってくれた休みなので…台風の状況にもよりますが、行けるようにしたいです☺️
Na🖤
さすがに豪雨ならキャンセルしますが、そうでないなら💡
行けるといいですね😀
そら
はい、ありがとうございます😊
天気予報、しっかりチェックします🙋