産婦人科・小児科 東京都江東区南砂町周辺のおすすめの小児科を教えて下さい。 東京都江東区南砂町周辺のおすすめの小児科を教えて下さい。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 東京都 江東区 ゆう コメント はじめてのママリさん なおやこどもクリニックは、先生がしっかりしていて良かったですよ🥰 9月21日 ゆう ありがとうございます! 先生、混雑具合はいかがですか?? 9月26日 はじめてのママリさん 先生は丁寧だし、予約できますよ! 混雑はその時によってでした😂 でも都内だし、そんなものかなーと思います🤔 9月26日 ゆう 丁寧と聞いて安心しました😄 近々転居するのでかかってみようと思います。 ありがとうございました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
先生、混雑具合はいかがですか??
はじめてのママリさん
先生は丁寧だし、予約できますよ!
混雑はその時によってでした😂
でも都内だし、そんなものかなーと思います🤔
ゆう
丁寧と聞いて安心しました😄
近々転居するのでかかってみようと思います。
ありがとうございました!