コメント

🐻🐢🐰
私は高齢出産は流産早産の確率が上がるというのは知っていました。珍しくないことだと思います。
医学的な根拠は卵子が老化し染色体異常が増加するとか、子宮の状態が不安定になるとか聞いたことがあります😌
🐻🐢🐰
私は高齢出産は流産早産の確率が上がるというのは知っていました。珍しくないことだと思います。
医学的な根拠は卵子が老化し染色体異常が増加するとか、子宮の状態が不安定になるとか聞いたことがあります😌
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリでメルカリを数年やってます。 次にやるとしたら何が使いやすいでしょうか? ヤフーフリマ、ラクマ、などいろいろありますが🤔 なんだかんだでメルカリ? メルカリにはないメリットが他のフリマアプリではあ…
カブトムシ脱走しませんか? もう2回脱走してます… 安いケースだとダメなのでしょうか? 1度目は小蝿よけシートを破り、虫籠の窓のところをどう開けたのかは分かりませんが…起きたらそこが開いていていなくなってまし…
2ヶ月のワクチン接種が届きました! 今の時代冊子が届いて自分シール貼って何を接種するか申告するんですね🥺私の子供時代はワクチン接種の手紙が来てた気がします🤔 ネット調べて2ヶ月で受けるワクチンの種類を検索しない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなまる子
流産リスクと同時に早産リスクもある?という事でしょうか? 予定日よりも早く生まれてくることがほとんど何ですか?🤔
🐻🐢🐰
どの妊婦さんにも流産早産の可能性はありますが、確か高齢出産ではない人よりも倍近く?上がるんだったと思います🤔もちろん年齢があがるごとに確率は上がっていきますが、40代でも50%以下だったはずです。予定日より早く産まれるということではないと思いますよ。
高齢出産ではないので詳しくは覚えておらず申し訳ないです💦
はなまる子
予定日より早く生まれたらしい友人に別の友人が「高齢出産は早産になりやすいからかもね」って会話から、「高齢出産は早産になりやすいって知らなかった?」と言われて知りました。流産や染色体異常とは無関係で健康に産まれてきましたが、36週の早産でした。第一子目は予定日よりも少し遅いというのは聞いたことあったのですが、予定日よりも早く生まれるんだ〜?
と聞き直したら「そうだよ〜!」って自信満々で返されました😆😆👏