コメント
な
排卵は最大でどれくらいとかなくどれくらいでも遅れる時は遅れますよ(*_*)
R
妊娠検査薬ですかね?
一分で線んがでていれば妊娠していると思います🥰
-
mi♡
そうです😭💦💦
妊娠検査薬です。言葉足らずですみません。
うすーい線が出ているのですが大丈夫ですかね…
排卵がめちゃくちゃおくれただけなのかなー。生理予定日一週間過ぎたんですが…- 9月21日
な
排卵は最大でどれくらいとかなくどれくらいでも遅れる時は遅れますよ(*_*)
R
妊娠検査薬ですかね?
一分で線んがでていれば妊娠していると思います🥰
mi♡
そうです😭💦💦
妊娠検査薬です。言葉足らずですみません。
うすーい線が出ているのですが大丈夫ですかね…
排卵がめちゃくちゃおくれただけなのかなー。生理予定日一週間過ぎたんですが…
「妊娠」に関する質問
妊娠5週でのオーガズムについて 今日胎嚢の確認後、自慰行為をしてしまいました。 そのあと調べたら子宮萎縮によって流産のリスクやら書かれていて不安です。旦那は心配することないと言ってくれましたが同じような人いま…
本当に自分は友達おらんな〜て思って寂しくなる。笑笑 自分の大学進学、結婚、妊娠、出産の時期がみんなのブームの間ばっかりで同じ時期に被らんかったのが大きいな〜 たまたま高校の時の友達たちはみんな大学行かず、20…
産後の生理再開後、2回目の生理がきません。 授乳が関係しているのでしょうか?完母です。 妊娠する3ヶ月前までピルを飲んでいて、妊娠希望で服用をやめました。 もともとピル飲む前も不順ではありませんでしたが、内膜症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
濃くなっていってるので大丈夫だと思いますよ!かなり排卵おくれてそうですね!この感じだと10日の行為での妊娠かなとおもうので排卵も10日だと思った方がいいと思います!10日が排卵日だとしたら生理予定日も24日になるのでまだ生理予定日前くらいです。検査薬はこのくらいが普通だとおもいます!
な
あ、でも17日の検査薬で反応出てるってことは10日の行為より早い日での妊娠かもですね…。そうなるとちょっと薄いかなと思いますが、このまま濃くなっていけば大丈夫だとおもいます!
な
6日だとしたら昨日が生理予定日になります💦
な
こればっかりはなんともいえませんが、17日よりは濃くなっているようにみえるので信じましょう☺️
mi♡
そーなんですか???
そうやって聞くとうれしいです😭
これが今月の表なのですが、排卵遅れてたとしたら、まだ検査薬薄くても当たり前ですかね??😂
mi♡
こんな感じです。時間がたつと濃くなるんですが信用できるか分からなくて
mi♡
もう、その言葉がどれだけうれしいか…😭💓ありがとうございます♡
これからどんどんホルモン出てきて終了線より逆転することをねがいます🙇🏼♀️
mi♡
4、5、6のどれかですかねー??
もし、6日だとしたら生理予定開始日はいつになりますか???
昨日に比べて線薄い気がするんですが大丈夫そうですかね…
時間がたって濃くなるのも信用性が…
mi♡
今日が生理予定日2日目だとしてもうすいですよね…
あぁーーー😓これから濃くなるとうれしいのですが…
濃くなってるように見えますかね…
mi♡
ありがとうございます♡
これを糧に明日も調べます🙄💕