妊娠・出産 こちら性別どちらだと思いますか?動画をスクショしたので見にくいですが… こちら性別どちらだと思いますか?? 動画をスクショしたので見にくいですが💦 先生はがっつり閉じてるから分からないねぇと言われてしまいました(;^_^A 12週の胎児ドックで早期性別判断で男の子っぽいかなぁと言われたので今日分かるかなと思ったのですが残念。 どっちぽいとかでいいので皆さんの予想教えて下さい☆ 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 男の子 先生 動画 胎児ドック ルー☆(5歳10ヶ月, 9歳) コメント scyママ 男の子だと思います(*´∀`) 7月13日 ルー☆ コメントありがとうございます。 やっぱり男の子ですかね♪ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
コメントありがとうございます。
やっぱり男の子ですかね♪