コメント
退会ユーザー
ポテト、シーザーサラダ、焼き鳥などはどうですか?
🧸𖤣𖥧
春巻き、カルパッチョ、カプレーゼ、アクアパッツァ、アヒージョ、ちくわの磯辺焼き、エビチリ、エビマヨ、山芋鉄板焼き、棒々鶏などですかね🙌🏻
-
にゃーにゃ
沢山のご提案ありがとうございます!
今回はカプレーゼのみ作りました♥️
山芋焼きとか棒々鶏とか、居酒屋さんぽくて美味しそうなので、是非次回トライしてみようと思います!- 9月24日
🌹HANA🌹
私が来客の時に良く作るのは、
※手羽元でバーベキューチキン
※ピザ
※ローストポテト
これらはオーブンで焼きますが、全部同じ温度と時間で焼けるので、2段で一度に完成します!
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!
手羽元が手に入らず、豚の塊肉でバーベキューポークやったら好評でした♥️一緒に出来るのも良いですね~
次回はピザと共にやってみますね😤- 9月24日
めい
いろんな具材で串カツ、
お好み焼き、
煮込みハンバーグ
とかはどうでしょう🤗
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!
煮込みハンバーグとか作りおきも出来るし、子ども好きだし良いですね!
今回は作れませんでしたが、次回にやってみますー!- 9月24日
ぽこ
アボカドディップ🥑
生ハムを乗せたクラッカーにつけて食べると美味しいです!お酒にも合いますよ!
あとはカルパッチョ、アヒージョ、ピザとかですかね!
-
にゃーにゃ
ありがとうございますー!
アボカド使うとかおしゃれになりますよね✨
今回は手に入らず作れませんでしたが、是非次回の機会に作ってみようと思います!- 9月24日
にゃーにゃ
ありがとうございます!
ポテトは定番ですよねー!
焼き鳥、用意したもので足りなかったら出そうとしたけど、結局全然足りてたみたいでした💦
明日食べます♥️ご提案嬉しいです