子育て・グッズ リビングにおもちゃ箱やブロックぶちまけて足の踏み場ないのはいつもの… リビングにおもちゃ箱やブロックぶちまけて足の踏み場ないのはいつもの事だとして、私がご飯作ってる時にキッチンにまでブロックの箱ぶちまけるのはやめてくれ😩 片付けてもまたぶちまけて… もう嫌だ😭 最終更新:2020年9月22日 お気に入り おもちゃ 片付け キッチン ご飯 ママー(6歳, 8歳) コメント てんまま うちもキッチン、ゲートしていなくて大変です😂今さらですが、ゲートしておけば良かったです… 9月21日 ママー ゲート昔してたんですけど、上の子が2歳過ぎたあたりからゲート倒すように😱 何度も押し倒すので取りました🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
ゲート昔してたんですけど、上の子が2歳過ぎたあたりからゲート倒すように😱
何度も押し倒すので取りました🥺