コメント
てんまま
うちもキッチン、ゲートしていなくて大変です😂今さらですが、ゲートしておけば良かったです…
てんまま
うちもキッチン、ゲートしていなくて大変です😂今さらですが、ゲートしておけば良かったです…
「おもちゃ」に関する質問
先日支援センターに行った時の出来事。 1人で上の子と下の子両方連れて行って 同じ遊具で遊ぶように促していました。 そうしたら友人同士のママたちとそのママたちのお子さんの 男の子たちがやってきました。 下の子と同…
一歳8ヶ月になる息子を育てています。4月から保育園に通います。 現在、指差しなし,発語はわんわんのみ →できること ・模倣:ばいばい,いただきます,美味しい,ぱちぱち,はーいは出来ていたけどしなくなった ・発語:…
おもちゃと絵本の収納探してます! 自分で出したりお片付けできるような収納を置こうと思っています! 広いスペースは無いので、上は絵本(表紙が見える)下はボックスが何個かという収納が良いかなと思ってますが、実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ゲート昔してたんですけど、上の子が2歳過ぎたあたりからゲート倒すように😱
何度も押し倒すので取りました🥺