※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロペ⭐
お出かけ

7月のユニバーサル二泊平均いくらぐらいですか?新幹線込み。JTBのプレ…

7月のユニバーサル二泊平均いくらぐらいですか?新幹線込み。

JTBのプレミア付きにすると17万ぐらいかかります。

7月の末は混みますかね?
大人二人です。

コメント

悠

早いとこだと学生が夏休み
入ってたりするので
混むと思います。

毎年旦那の夏休みに合わせて7月末の平日に行ってましたが、やっぱり人は多いです…
土日祝挟んだりするともっと多いと思います。
金額も土日祝含んでたり、イベントがあったりするとホテルの金額高くなるので、毎年パス+ホテル+新幹線をJTBで取ってましたが金額まちまちだったと思います。
今パスの金額自体が値上がりしたので、少し高いかもしれないです…( ; ; )

でも、エクスプレスパス使ったりすれば十分回れますよ!
事前に行く前にローソンでエクスプレスパスは買っておいた方がいいですよ!
バックドロップ付のエクスプレスパスは数が限られていて、ギリギリになると売り切れてるので…

2泊するなら乗れないアトラクションはないと思います\♡/
元々アトラクション自体少ないですし…(笑)

退会ユーザー

今はバックドロップより、CMしてる新しいジュラシックパークのアトラクションの方が人気でそのエクスプレスパスがあるかもしれないです💦

• 7月13日
  • ロペ⭐

ロペ⭐

エクスプレスパスって先に買えるんですか?!なるほど!

• 7月13日

退会ユーザー

先に買えます\♡/
    オフィシャルホテルやパーク内で買えるものと違ったり、パーク内で買おうとするとアトラクションに並ぶくらいの時間並ばないといけなくなるので、絶対先に買っておいた方がいいですよ!

USJのサイトからも買えるので見てみたらいいと思います!
    私は前回行ったときはUSJのサイトで買いました(•ᴗ•)
    行く日にちがもう決まっているなら、早めに買っておいた方がいいです!
    結構早めに売り切れるので…

• 7月13日
  • ロペ⭐

ロペ⭐

旦那と相談してみます!ありがとうございます😃

• 7月13日
  • ロペ⭐

ロペ⭐

そのチケットは時間予約ができるわけじゃなく、お金を払えば時間予約できるってことですかね?😓

• 7月13日

退会ユーザー

エクスプレスパスですかね?
    お金がかかります(´× ×`)

ハリーポッターやバックドロップは時間が決められてます!
    その時間内じゃないと乗れないので、気を付けてください!
    でも、買うときに時間を選べますよ!

他のアトラクションは、エクスプレスパスがあればいつでも乗れますよ( ˊᵕˋ )

• 7月13日
だりあ2029

7月はそこそこ混みます!!
去年1年通い続け混雑時を検討しました!(笑)
地元学生が昼過ぎから来ていたりします!
去年は韓国かな?バスツアー的なのが来ていてエクスプレスパスでもスパイダーマンに2時間待ちました(笑)

• ロペ⭐

ロペ⭐

すごいですね😅
    でも、何回も行けてうらやましい☺

• 7月14日
  • だりあ2029

だりあ2029

3回行ってコレなら通えるおもって年パスを買って月1〜2でしたが行ってました♥

三重からなんで高速で片道2時間半くらいでした💨💨

• 7月14日