※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
ココロ・悩み

画用紙の絵が大きすぎて余白が気になる。何か手を加えた方がいいでしょうか?

額にこの画用紙の絵を入れたのですが、大きすぎて左右上下の余白が余りすぎて、カッコ悪くなっちゃいました😭
敬老の日のプレゼントで渡すので、この余白をみなさんだったら何か手を加えてしますか?😭

コメント

りんりんご

シールがあるなら子供に貼らせたり、クレヨンで自分で可愛くお絵描きすると思います♡

• kuuu☆

kuuu☆

私こういうセンスが全くなくて😭
    例えばどんな感じで可愛くお絵描きしたら可愛くなりますかね?😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

柄が入ってるかわいい包装紙を、100均などで買ってきて入れるのはどうでしょうか🙆‍♀️

• kuuu☆

kuuu☆

包装紙もいいですね😍
    私こういうセンスが全くなくて😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

手形かわいいですね〜🎶
じぃじ&ばぁばいつもありがとうのメッセージ記入とか子供の写真の切り抜きとかを貼り付けるのはどうですか?😊

• kuuu☆

kuuu☆

それがスタンプで隠してしまってるのですが、メッセージは画用紙に書いてしまって😭😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

100金でシールを買って子どもにシール貼りをさせてあげたり、指やスポンジでスタンプしたり、折り紙をちぎってのりで貼ったり、折り紙ができるようなら簡単な折り紙をしたり、クレヨンで絵を描いたり、、、、
子どもが頑張ってしてくれたんだなっと思うと どんな作品になっても可愛いと思います💓