子育て・グッズ 息子が今朝から鼻水が出ててたまーに咳するんですが熱なくても連休明け… 息子が今朝から鼻水が出ててたまーに咳するんですが熱なくても連休明けのプレ幼稚園なら尚更休ませた方がいいですよね?? 季節の変わり目だから服装が難しいです😭 2〜3歳のお子さんなに着てますか?? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 服装 3歳 熱 息子 プレ幼稚園 あかりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント COCORO 鼻水や咳なら お休みしたがいーかな?と思います💦 気温が低いなら長袖も着せますが 昼間は半袖です 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント