サプリ・健康 熊本市、合志市在住の方はどこの病院で乳がん検診を受けられてますか?で… 熊本市、合志市在住の方はどこの病院で乳がん検診を受けられてますか? できれば当日結果がわかるところがいいのですがご存知の方いましたら教えてくださると助かります。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 3 病院 熊本市 合志市 まるがおその2(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 南熊本にある熊本乳腺・胃腸外科はエコーとマンモの結果をすぐに教えてくれました! 9月21日 まるがおその2 ありがとうございます! ホームページなど色々見てみます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるがおその2
ありがとうございます!
ホームページなど色々見てみます😊