※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちゃん🌺
子育て・グッズ

西松屋でチャイルドシートのクッションだけ売っていますか?お下がりのクッション付きチャイルドシートを洗ったら、メッシュ生地で寒いか心配です。12月に出産予定です。

西松屋にチャイルドシートのクッションだけって売ってますかね❓チャイルドシートをお下がりで頂いてクッション付いてて洗ったんですが、メッシュ生地で12月出産予定で寒いかなと思ってまして〜😅

コメント

イチカワ

チャイルドシートのクッションてだいたいメッシュじゃないんですかね?!
寒そうならおくるみやブランケットかけてあげればいいと思いますよ☺️

• ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

あっ!そうなんですね😅
    初めてなもので良く分からなくて💦教えて頂いてありがとうございます❗️そしたら買わずにすみました🥳

• 9月21日
yu-

チャイルドシート専用のものは置いてないような気がします(´・ω・`)
赤ちゃん本舗などでお取り寄せできるか聞いてみると良いかもです!

ただチャイルドシートは背中かなり暖かいと思うので
メッシュでも服を着せて膝掛けなどかけてあげれば寒くないかな?と思いました!
どうしても気になるときは
チャイルドシート専用じゃなくても、チャイルドシートやベビーカーに使えるマットの様なものでも大丈夫だと思います(*´-`)

• ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

ありがとうございます😊💖
    何もかも初めてで良く分からなくて😅そのまま使おうと思います‼️

• 9月21日

うちは2台持ってますが、両方ともメッシュですよ。寒い時は服とブランケットで調節してました。

• ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

そうみたいですね❗️
    勉強にらなりました😆

• 9月21日
ママリ🔰

チャイルドシートに夏仕様、冬仕様はないです💡
暖房もつけるし、メッシュだから寒いってことはないですよ。

• ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

初めてで良く分からなくて💦
    このまま使いたいと思います‼️
    ありがとうございます😊

• 9月21日