妊娠・出産 血糖値引っかかり食事指導、自己測定していてまだ悪阻続いてる方、どん… 血糖値引っかかり食事指導、自己測定していて まだ悪阻続いてる方、どんなもの食べてますか?😣 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 2 食事 悪阻 血糖値 h ✿ (3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 米とかパンとか小麦系の物とジュース類は避けて、 食べられる物を食べてました。 私はフルーツはそんなに血糖値上がらなかったのでフルーツ中心とあと時々サンドイッチ食べてました😅 9月21日 h ✿ コメントありがとうございます🥺 参考にさせて頂きます!♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h ✿
コメントありがとうございます🥺
参考にさせて頂きます!♡