雑談・つぶやき あー公園くらい行っても大丈夫なんかな〜😔まだ不安で連れていってあげて… あー公園くらい行っても大丈夫なんかな〜😔 まだ不安で連れていってあげてないけど ニュースとかでこの連休で人出戻ってるとかみたら、、。 こういうニュースされると 旦那もほら、みんな出かけとるやんとか言うてくるし⚡️ (特に感染者が多い地域ではないから余計に言ってくる) さすがにショッピングモールとかはいかへんけど 公園くらい連れて行ってあげてもいいんかな、 涼しくなってきて気持ちいい季節やのに😭😭 不安とかなしに連れて行ってあげたい😫 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 夫 公園 ショッピング ほわいともか✩(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント