お金・保険 教えてください前まで普通のマジカカードを使っていたのですが今はクレ… 教えてください 前まで普通のマジカカードを使っていたのですが今はクレジットカードが付いてるマジカカードを使ってます‼︎ それでマジカアプリの変更をしないとポイントは貯まっても使えませんと言われました‼︎その時にやり方の紙を貰ったのですが無くしてしまいわかる方いたら教えて欲しいです(T . T) 最終更新:2020年9月22日 お気に入り アプリ クレジットカード あちゃん(4歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あい マジカドンペンカードのことですか? 9月21日 あちゃん こちらのカードです 9月21日 あい それであれば アプリの右側のメニューから マジカドンペンカード統合とあるので紐付けですよ<(_ _)> 9月21日 あちゃん 教えて頂きありがとうございます‼︎ 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
こちらのカードです
あい
それであれば
アプリの右側のメニューから
マジカドンペンカード統合とあるので紐付けですよ<(_ _)>
あちゃん
教えて頂きありがとうございます‼︎