子育て・グッズ オムツポットのスマートポイってクルクル出来ますか? オムツポットのスマートポイって クルクル出来ますか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り オムツ 初めてママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント Himetan❤️ クルクルとは? すみません、その言葉たけでは私には理解出来ません😅 9月21日 初めてママリ🔰 ポイテックはオムツ入れてレバーをクルクルするじゃないですか、スマートポイはオムツ入れてクルクルしないのでしょうか? 9月21日 Himetan❤️ そのまま押し込むだけだったと思うので違うと思います🙄 9月21日 初めてママリ🔰 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ポイテックはオムツ入れてレバーをクルクルするじゃないですか、スマートポイはオムツ入れてクルクルしないのでしょうか?
Himetan❤️
そのまま押し込むだけだったと思うので違うと思います🙄
初めてママリ🔰
ありがとうございます!