いお
①今治のハンドタオル
いお
②コシヒカリ2合(真空パック)
えりけー
以前、燃えるゴミの袋(地域で決まってるもの)とジップロックを頂いて、なるほど〜!と感動しました✨
-
いお
有料ゴミ袋は思いつきませんでした!
教えて頂いて私もなるほど〜!となりました✨
参考にさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございます!- 9月22日
ママリ
①今治タオル高級なイメージありますが
割と貰うのでタオル貰ったー!くらいです
②お米も貰った事ありますが
1回で2合または1合炊くことがなく消費するの大変でした🤣
(わがまま…笑)
鼻セレブとクレラップをもらい
ケチなので鼻セレブもクレラップも買わない私にとっては最高でした🤣
-
いお
確かに私も普段高級ティッシュ購入しないので貰う分には嬉しいかもしれないです☺️
家族構成によっては2合だと微妙ですかね…コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️- 9月22日
ユキ
商品名を挙げていいのか分かりませんが、私が引っ越しをした時は洗濯で使うアタックの粉石鹸です 食品は敢えて渡さないようにしています 口にするものはやっぱり怖いかなぁと思って…その他であれば何でも良いと思います
-
いお
コメントありがとうございます🙇♀️
確かにご時世的にも食品は気を付けないと…ですよね🙇♀️
ユキさんは真空パックのお米でも抵抗ありますか?- 9月22日
-
ユキ
引っ越しの時にお米を渡すという事は今まで一度もありませんね また、例えそれが真空パックのお米だとしても渡した事はないですね 正直少し抵抗はありますね ごめんなさい 食器洗剤や洗濯洗剤を渡す事が一番無難かなと思ってました 彼と生活を初めて引っ越し先が決まった時、洗濯用の洗剤を配りましたよ なかには、入居する時も退去する時も何もしない人はいるみたいですが、心痛みますね でも、気持ちの持ちようだとも思っていますよ
- 9月22日
-
いお
抵抗があるということで、参考にさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございました!- 9月22日
a
私も市の指定ゴミ袋とジップロックを貰った時、おぉ!となりました✨
一方、粉の洗濯洗剤は貰ったまま使ってません。液体を使っているので使うタイミングが合わず。
候補はコシヒカリ派です!
-
いお
ゴミ袋は絶対に使用するので外れないですね☺️
良い事を聞けて嬉しいです!
コシヒカリ派、参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙇♀️- 9月22日
コメント