その他の疑問 ベビーカレンダーの母子手帳ケースに応募したが、クリクラのウォーターサーバーも申し込んだ。出産後に連絡が来るのか知りたいです。 ベビーカレンダーの母子手帳ケースが可愛いなと思って全員プレゼントに応募したのですがそれと同時に クリクラのウォーターサーバーにも申し込んでしまいました。 予定日はまだまだ先なのですが 産まれてから連絡くる感じなんですか? わかる方よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年9月26日 お気に入り プレゼント 予定日 母子手帳ケース ベビー ウォーターサーバー クリクラ はじめてのままり🙈(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴの。 それ私も申し込みました🥺 多分すぐ連絡来るんじゃないかなと思います💦 9月21日 はじめてのままり🙈 一緒ですね! 今日申し込みした感じですか? やっぱり後々考えるといらないかなーと思ってしまって😭 9月21日 ぴの。 昨日申し込んだ感じです! あれってクリクラ申し込む予定ではなかったのですがチェックマーク見えづらいしクリックミス狙ってるなーとしか思えなかったです🙄笑 多分電話くるんじゃないかなと予想してるのでお断りしようと思ってます!! 断りましょ!! 9月21日 はじめてのままり🙈 そうなんですね! たしかにです。 見辛かったですよね😭 ぴの。さんも頼むつもりじゃなかったって感じですか? 祝日だしすぐ連絡出来ないので水曜あたりに電話とかくるんですかね? 9月21日 ぴの。 ですよね!! クリクラはいらないです笑 多分そうだと思います! すくなくとも今週中には来ると思います🤩 9月21日 はじめてのままり🙈 いらないです、わたしも。笑笑 後々考えたらこれいる? ってなりました😫 無料ですけど早く連絡きて欲しいです😢 めっちゃ不安です😣 9月21日 ぴの。 ですよね!笑 ウォーターサーバーは無料だけど、水代で月5000円かかりましたよ🤭笑 昔頼んでました!! ミルクササッと作れるのがいいけど月5000円は高いなあと。。笑 9月21日 はじめてのままり🙈 え、高いですね😔 お金に余裕のある人で有れば使うのでしょうけど余裕がないので使えません😣笑笑 たしかにミルクをサッと作れるのはいいですよね☺️ 9月21日 ぴの。 こんにちは!! だいぶ前の投稿ごめんなさい🙏 保険の勧誘ヤバくないですか?? 9月25日 はじめてのままり🙈 こんにちは! いえいえです! 保険の勧誘は今は考えてないので断りました🤣 また改めてお願いしますっていいました!笑笑 ウォーターサーバー大丈夫でした?? 間違えて押しちゃいました って言いました🤣 9月25日 ぴの。 保険、2件くらい電話かかってきてる状態で😲笑 私もです!! 大丈夫でした!笑 なんか、産まれた方に30リットルタダとかなんとか?笑 9月25日 はじめてのままり🙈 え、そうなんですか! 私は1件かかってきてそれっきりです! 勧誘めんどくさいですよね😫 よかったです! え、そうなんですか! それならウォーターサーバーいらなくて水だけほしいです🥳笑笑 9月25日 ぴの。 まじですか😲笑 0120の番号保険勧誘でうざいです、笑 わかります笑 水だけ希望🤣笑 9月25日 はじめてのままり🙈 毎日ですか?😱 0120はウォーターサーバーと保険の2回だけで終わりました! 水だけください。笑笑 9月26日 ぴの。 毎日来て、そのまま無視してます😲笑 なんか保険会社に番号出回ってる?って思うんですが、、笑 確かに🤣🤣笑 9月26日 はじめてのままり🙈 え、毎日ですか? 1回断り入れたほうがいいかもです!!! 怖いですね😑 ですよね🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
一緒ですね!
今日申し込みした感じですか?
やっぱり後々考えるといらないかなーと思ってしまって😭
ぴの。
昨日申し込んだ感じです!
あれってクリクラ申し込む予定ではなかったのですがチェックマーク見えづらいしクリックミス狙ってるなーとしか思えなかったです🙄笑
多分電話くるんじゃないかなと予想してるのでお断りしようと思ってます!!
断りましょ!!
はじめてのままり🙈
そうなんですね!
たしかにです。
見辛かったですよね😭
ぴの。さんも頼むつもりじゃなかったって感じですか?
祝日だしすぐ連絡出来ないので水曜あたりに電話とかくるんですかね?
ぴの。
ですよね!!
クリクラはいらないです笑
多分そうだと思います!
すくなくとも今週中には来ると思います🤩
はじめてのままり🙈
いらないです、わたしも。笑笑
後々考えたらこれいる?
ってなりました😫
無料ですけど早く連絡きて欲しいです😢
めっちゃ不安です😣
ぴの。
ですよね!笑
ウォーターサーバーは無料だけど、水代で月5000円かかりましたよ🤭笑
昔頼んでました!!
ミルクササッと作れるのがいいけど月5000円は高いなあと。。笑
はじめてのままり🙈
え、高いですね😔
お金に余裕のある人で有れば使うのでしょうけど余裕がないので使えません😣笑笑
たしかにミルクをサッと作れるのはいいですよね☺️
ぴの。
こんにちは!!
だいぶ前の投稿ごめんなさい🙏
保険の勧誘ヤバくないですか??
はじめてのままり🙈
こんにちは!
いえいえです!
保険の勧誘は今は考えてないので断りました🤣
また改めてお願いしますっていいました!笑笑
ウォーターサーバー大丈夫でした??
間違えて押しちゃいました
って言いました🤣
ぴの。
保険、2件くらい電話かかってきてる状態で😲笑
私もです!!
大丈夫でした!笑
なんか、産まれた方に30リットルタダとかなんとか?笑
はじめてのままり🙈
え、そうなんですか!
私は1件かかってきてそれっきりです!
勧誘めんどくさいですよね😫
よかったです!
え、そうなんですか!
それならウォーターサーバーいらなくて水だけほしいです🥳笑笑
ぴの。
まじですか😲笑
0120の番号保険勧誘でうざいです、笑
わかります笑
水だけ希望🤣笑
はじめてのままり🙈
毎日ですか?😱
0120はウォーターサーバーと保険の2回だけで終わりました!
水だけください。笑笑
ぴの。
毎日来て、そのまま無視してます😲笑
なんか保険会社に番号出回ってる?って思うんですが、、笑
確かに🤣🤣笑
はじめてのままり🙈
え、毎日ですか?
1回断り入れたほうがいいかもです!!!
怖いですね😑
ですよね🤣