※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykk
妊娠・出産

陣痛時、便がでるとはよく聞きますが、私の場合、すごい量の尿がでまし…

汚い話ですみません💦

陣痛時、便がでるとはよく聞きますが、私の場合、すごい量の尿がでました。陣痛の波が来るとき、何回もでてベッドもびしょびしょになりました💦破水ではなく、確実に尿でした😅産後1日目は尿意はすごくあるのに少しずつしか出ない感じでした。その後は普通です。そのような方いらっしゃいますか??

そして、最近やっと痛みもなく普通に性行為できるようになったのですが、行為後、残尿感みたいな感じがあります。

コメント

❤︎

私は性行為後だけですが残尿感ありますよ!
トイレに行ってもちょろちょろしか出なくて😂

• ykk

ykk

そうなんですね!同じ方がいて安心です😂👏これ治るときが来るんですかね〜🧐

• 9月20日
pi.

陣痛中分娩台の上で何回も漏らしてました!😂
わたしは破水やとずっと思ってたんですけど、最後の方で、じゃあ破水させるでーってパチン!と切られてバシャ〜って出たんで、今までのはおしっこやったんや?!と。笑

産後は普通に出てました!✨

• ykk

ykk

笑!同じです😅そんなどこに溜まってるの?!ってほどすごい量で💦💦友達に話しても、尿がでた人はいなくて不安でした😂同じ方がいて良かったです🥺🥺✨

• 9月20日