※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

ムーニーのMのパンツを使っている際、おしっこをすると下着も濡れることがあります。特に真ん中の部分が湿っているため、汗ではないと感じます。パンツがパンパンになるほどではないのに、少量のおしっこでも湿っているのが気になります。

ムーニーのMのパンツを使っているんですが、おしっこした時によく下着も濡れています

ほんとに真ん中のおむつのところなので汗ではないと思うのですがみなさんどうですか?

すごいやなんですけどものすごいパンパンになってるわけでもないし2回分くらいのおしっこでも湿ってたりしてなんか嫌です🤣

コメント

ままり

ズレていたりなどないですか?😂うちはパンパースですがたまに漏れてるときあります😂

むぅ

ムーニーマンM使ってます!
うちもたまーに気になるときありますが、おしっこ吸収された湿気でむれてる?んじゃないかなって思ってました💦もれてるわけじゃないので気にしてないです!

S

分かります😲💦
今、おすわりMですが
あれ…なんかちょっと湿ってる…??
って、ことがあって
怪しんではいました🤣

でも、
こんなとこ漏れるなら製品として間違ってるし…おしっこ漏れじゃなくてなんか蒸れてるのかな…??
ってことにしてます💦

はじめてのママリ🔰

ムーニーとメリーズがそういうの一番ましでした!
パンパースとマミーポコとグーンはもっと湿ってました!

はじめてのママリ🔰

ムーニーは下着まで湿っている事が他のメーカーより良くありました😊