コメント
めーちん
温泉行かれるんですね😊
砂むし温泉もいいですよね!
どんなスケジュールですか?
大隅までいくのは大変だし、
私ならいっそ城山ホテルに泊まります✨桜島一望できるし!
めーちん
温泉行かれるんですね😊
砂むし温泉もいいですよね!
どんなスケジュールですか?
大隅までいくのは大変だし、
私ならいっそ城山ホテルに泊まります✨桜島一望できるし!
「温泉」に関する質問
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
先日義両親と義妹夫婦と3世帯で温泉旅行へ行きました。 大浴場の時間が被ってしまいお風呂場で義母と義妹と一緒になりましたが2人ともタオルで前を隠すことなく近付いてきました🫣 ちなみに私は体型に自信がなく恥ずかし…
お出かけ人気の質問ランキング
わ
お返事遅くなり申し訳ありません!
1泊目 霧島温泉
2,3泊目 指宿温泉
4泊目 未定です!
城山ホテル、評判よさそうなので泊まりたくなりました😍眺めも魅力的です✨
めーちん
それならやっぱり城山ですね!夜景も最高ですよ✨鹿児島のホテルでは一番と言われてます!露天風呂もありますよ💕
泊まったことはないけど、ビアガーデンや友人の結婚式とかでよく行ったりしてました!城山ホテルのパンが美味しいです😍
わ
そうなんですね!
結婚式もできるようなホテルなんですね😍素敵です💕
朝食もおいしそうで楽しみです♪まだ旦那には相談してませんが、私の気持ちは決まりました(笑)
ありがとうございます💕
めーちん
私も城山でしたかったけどお金なくて諦めました😅笑
ぜひとも行ってみてください💕
わ
気になってウエディングのページも見ました😂私もこういうとこでやってみたかったです(笑)
めーちん
素敵ですよね😍
友人がしてるのみて羨まし買ったです💕
私は桜島が一望できるホテルでしましたが、チャペルでは台風で桜島見えなくて意味なかったです😅💦
わ
台風残念でしたね😣そういえば、私も結婚式の日は雨でした😂
旅行の日は晴れてほしいです(笑)
めーちん
せっかくの結婚式なのに…ですよね😅新婚旅行も台風でしたよ(笑)
旅行の日はぜひ晴れて鹿児島満喫してください✨
わ
ありがとうございます☺️✨楽しんできます💕
わ
城山ホテル泊まりました✨高級感ある素敵なホテルでした🥰
めーちん
グッドアンサーありがとうございます🎵
そしてホテル泊まれてよかったです😍✨💕素敵な旅行になりましたね🎵