コメント

スマイル☺
こんばんは。💦
私も主人と喧嘩なったときは、叩くことはできないので、いろいろ仕返しをしましたが、最近は、
週末やごみ捨ての前日とか喧嘩があるので、履き物を燃えるごみにいれて、それをシェイクして、取り出して放置をつい最近しています🤣
本人はその後、気づいてもわたしは、知らない降りしています🤣

なな
わかりますー💦
大喧嘩で暴言言われたら、その場は向こうが悪くても一応ごめんねと謝りますが、旦那の機嫌なおったらいつも太ももら辺をつねってます🤣
スマイル☺
こんばんは。💦
私も主人と喧嘩なったときは、叩くことはできないので、いろいろ仕返しをしましたが、最近は、
週末やごみ捨ての前日とか喧嘩があるので、履き物を燃えるごみにいれて、それをシェイクして、取り出して放置をつい最近しています🤣
本人はその後、気づいてもわたしは、知らない降りしています🤣
なな
わかりますー💦
大喧嘩で暴言言われたら、その場は向こうが悪くても一応ごめんねと謝りますが、旦那の機嫌なおったらいつも太ももら辺をつねってます🤣
「旦那」に関する質問
家事にサボる。って選択肢があるのほんと理解出来ん🙂 15:30に起きてきて、今の今までなにもしてない旦那が洗濯回してくる〜って言ってきたから、お願い〜って言ったのに、1時間経った後に洗濯明日でいっか!とか言われて…
レスについて 妻は不満などもあるけれど、不機嫌、拗ねた態度だと 男性はしたくならない、 30超えたら女性側の努力が必要とのこと。 何で女がそんな事〜と思うけれど、男は飽きもあるからと。 私は基本機嫌良く旦那と仲良…
旦那のセンス(特に食べ物)がなんでこれやねん💢なんですが、 プレゼントでケーキとかお菓子とか買ってきてもらう時も、 メーカー、商品名まで指定したほうがいいんですかね? 指定してる人いますか? 子供がチョコケー…
家族・旦那人気の質問ランキング
T.(23)
こんばんは☺️
叩くことできないですよね...
子供生まれる前まではお互い叩き合って
たんですが、止めようとなり
それでも暴言吐かれても勝てないから
叩きたくなってしまいます😟
でも次手出したら離婚って言われてるんで😫
凄いし返しですね!笑
シェイクされてるの旦那さん気付くんですか笑笑
私も仕返ししたいですけど
思い付かず...
前は車の鍵を取ったらスペアあるし
アホちゃうんって言われました😔
スマイル☺
うちは叩き合いと言うより暴言をいって、主人の視線がにらめつけたりするので、勝手に寝室にいき寝ていますね😅
アホちゃうんっていうのはちょっとむかつきます😒💢💢
主人は、気づきます😃その日の夜か朝方に靴を消臭スプレーする前に持ち上げるので🤣後の仕返しは、ラーメンを作るけど汁が少なくする。弁当に好まない食材を詰めて持たせたり、洋服が穴を空いているのをさらに空けたりしています🤣