コメント

スマイル☺
こんばんは。💦
私も主人と喧嘩なったときは、叩くことはできないので、いろいろ仕返しをしましたが、最近は、
週末やごみ捨ての前日とか喧嘩があるので、履き物を燃えるごみにいれて、それをシェイクして、取り出して放置をつい最近しています🤣
本人はその後、気づいてもわたしは、知らない降りしています🤣

なな
わかりますー💦
大喧嘩で暴言言われたら、その場は向こうが悪くても一応ごめんねと謝りますが、旦那の機嫌なおったらいつも太ももら辺をつねってます🤣
スマイル☺
こんばんは。💦
私も主人と喧嘩なったときは、叩くことはできないので、いろいろ仕返しをしましたが、最近は、
週末やごみ捨ての前日とか喧嘩があるので、履き物を燃えるごみにいれて、それをシェイクして、取り出して放置をつい最近しています🤣
本人はその後、気づいてもわたしは、知らない降りしています🤣
なな
わかりますー💦
大喧嘩で暴言言われたら、その場は向こうが悪くても一応ごめんねと謝りますが、旦那の機嫌なおったらいつも太ももら辺をつねってます🤣
「旦那」に関する質問
昨日、妊娠してから セックス誘わへんようになったよなと言われ、旦那と喧嘩になりました。もともと、自分からあまり誘ったりするのが、苦手でした。なんか、妊娠してからヤろうという気にあまりならなくて、誘われてちょ…
名付けで迷っています。 琴楓(ことか) 琴葉(ことは) どちらがいいと思いますか? 苗字に対してそれぞれ画数がいい漢字がこの2つで このどちらかで決めるつもりです。 旦那は琴楓で私は琴葉かなぁと思っています。…
19時に起きると言って、リビングでうたた寝しだした旦那、、、 起こしても起こしてもまだ寝てる 私は寝落ちしても起きて、片付けや明日の登園の準備やら、下の子夜泣きもする、いいなあ、思いのまま寝れて。 ってか、在宅勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
T.(23)
こんばんは☺️
叩くことできないですよね...
子供生まれる前まではお互い叩き合って
たんですが、止めようとなり
それでも暴言吐かれても勝てないから
叩きたくなってしまいます😟
でも次手出したら離婚って言われてるんで😫
凄いし返しですね!笑
シェイクされてるの旦那さん気付くんですか笑笑
私も仕返ししたいですけど
思い付かず...
前は車の鍵を取ったらスペアあるし
アホちゃうんって言われました😔
スマイル☺
うちは叩き合いと言うより暴言をいって、主人の視線がにらめつけたりするので、勝手に寝室にいき寝ていますね😅
アホちゃうんっていうのはちょっとむかつきます😒💢💢
主人は、気づきます😃その日の夜か朝方に靴を消臭スプレーする前に持ち上げるので🤣後の仕返しは、ラーメンを作るけど汁が少なくする。弁当に好まない食材を詰めて持たせたり、洋服が穴を空いているのをさらに空けたりしています🤣