コメント
ジュース
私も出方に違いなんてないやろ!と思ってましたが、違いましたね!
お腹が出始めてから、前とは違うなっていう感覚はたまたまなのか、ありました!
不思議ですよね(^^)
ジュース
私も出方に違いなんてないやろ!と思ってましたが、違いましたね!
お腹が出始めてから、前とは違うなっていう感覚はたまたまなのか、ありました!
不思議ですよね(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ao
上の子は全然お腹出なくて
後ろからみてもくびれあったのに今回くびれなんてものは存在しないです😂
ジュース
くびれがあったのは凄いですね!!
前も今もくびれは全くないです。。笑
ao
1人目は本当にお腹出なくてうまーく背中側に収納されてたみたいで臨月でも服によっては気づかれなかったです笑
ジュース
臨月で気付かれないのは凄いですね!
もうお腹がパンパン過ぎて毎日大変です。。笑
ao
1人目に比べたらわたしも今回はでてます!
けど他の妊婦さんの投稿見る限りでてないほうなのかな〜?とも思ってます😂
ジュース
やっぱり1人目より、2人目の方が出るっていうのも聞きますもんね!
元々細い方なんですね!
私は蓄えがあるので、すぐにバレます!笑
ao
2人目は11wで妊娠してるのバレました笑
出始め早かったけど段々と落ち着いてきて今は他の人よりでてないか普通くらいかなって感じです🤭
わたしは上半身には肉つかないタイプなんですけど下半身が土偶です笑
ジュース
歩き方とかも多少違うとかですかね?!
私はもうお腹がパンパンで歩き方も変!って言われます。笑
出産したら運動とかされますか??
ao
自然と反り腰、ガニ股になりませんか?笑
どこのヤクザさんですか〜って感じの風をきるような歩き方しちゃってます😂
1人目の時全くせず妊娠前体重まで痩せれたので今回も痩せたらいいなと思いつつ、2人目の肉はしぶといと実母に言われてるのでしないといけないのかな〜と迷ってます。笑
ジュース
めっちゃなります!!!
もう歩き方がいかついですもんね!笑
私もです。。
1人目は何もせず自然に痩せていったんですけど、2人目になると落ちにくいからって。。
ao
妊婦さんって歩き方でなんとなくわかりますよね笑
1人目は母乳あげてたらスルスル落ちたんですけど、、当たり前だけど1人目より歳はとったし、、笑笑
ジュース
わかります!!!!
独特の歩き方というか。
落ちにくくはなりますよね。。
勝手に落ちていってほしいですけど、運動しないと痩せないやろうなーとも思ってます。。
ao
ですよね🤣
元々運動好きなタイプじゃないのでしたとしても上の子連れて散歩くらいかな〜って思ってます。笑