雑談・つぶやき お腹の出方で性別わかるっていうのは迷信だと思ってたけどすごいね、ま… お腹の出方で性別わかるっていうのは迷信だと思ってたけど すごいね、まんまるだね!って旦那に言われて鏡見てみたらたしかにまんまる🤣 たまたまだろうけど上の子とこんなにも違うんだな〜 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 性別 上の子 ao(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ジュース 私も出方に違いなんてないやろ!と思ってましたが、違いましたね! お腹が出始めてから、前とは違うなっていう感覚はたまたまなのか、ありました! 不思議ですよね(^^) 9月20日 ao 上の子は全然お腹出なくて 後ろからみてもくびれあったのに今回くびれなんてものは存在しないです😂 9月20日 ジュース くびれがあったのは凄いですね!! 前も今もくびれは全くないです。。笑 9月20日 ao 1人目は本当にお腹出なくてうまーく背中側に収納されてたみたいで臨月でも服によっては気づかれなかったです笑 9月20日 ジュース 臨月で気付かれないのは凄いですね! もうお腹がパンパン過ぎて毎日大変です。。笑 9月20日 ao 1人目に比べたらわたしも今回はでてます! けど他の妊婦さんの投稿見る限りでてないほうなのかな〜?とも思ってます😂 9月20日 ジュース やっぱり1人目より、2人目の方が出るっていうのも聞きますもんね! 元々細い方なんですね! 私は蓄えがあるので、すぐにバレます!笑 9月20日 ao 2人目は11wで妊娠してるのバレました笑 出始め早かったけど段々と落ち着いてきて今は他の人よりでてないか普通くらいかなって感じです🤭 わたしは上半身には肉つかないタイプなんですけど下半身が土偶です笑 9月20日 ジュース 歩き方とかも多少違うとかですかね?! 私はもうお腹がパンパンで歩き方も変!って言われます。笑 出産したら運動とかされますか?? 9月20日 ao 自然と反り腰、ガニ股になりませんか?笑 どこのヤクザさんですか〜って感じの風をきるような歩き方しちゃってます😂 1人目の時全くせず妊娠前体重まで痩せれたので今回も痩せたらいいなと思いつつ、2人目の肉はしぶといと実母に言われてるのでしないといけないのかな〜と迷ってます。笑 9月20日 ジュース めっちゃなります!!! もう歩き方がいかついですもんね!笑 私もです。。 1人目は何もせず自然に痩せていったんですけど、2人目になると落ちにくいからって。。 9月20日 ao 妊婦さんって歩き方でなんとなくわかりますよね笑 1人目は母乳あげてたらスルスル落ちたんですけど、、当たり前だけど1人目より歳はとったし、、笑笑 9月20日 ジュース わかります!!!! 独特の歩き方というか。 落ちにくくはなりますよね。。 勝手に落ちていってほしいですけど、運動しないと痩せないやろうなーとも思ってます。。 9月20日 ao ですよね🤣 元々運動好きなタイプじゃないのでしたとしても上の子連れて散歩くらいかな〜って思ってます。笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
上の子は全然お腹出なくて
後ろからみてもくびれあったのに今回くびれなんてものは存在しないです😂
ジュース
くびれがあったのは凄いですね!!
前も今もくびれは全くないです。。笑
ao
1人目は本当にお腹出なくてうまーく背中側に収納されてたみたいで臨月でも服によっては気づかれなかったです笑
ジュース
臨月で気付かれないのは凄いですね!
もうお腹がパンパン過ぎて毎日大変です。。笑
ao
1人目に比べたらわたしも今回はでてます!
けど他の妊婦さんの投稿見る限りでてないほうなのかな〜?とも思ってます😂
ジュース
やっぱり1人目より、2人目の方が出るっていうのも聞きますもんね!
元々細い方なんですね!
私は蓄えがあるので、すぐにバレます!笑
ao
2人目は11wで妊娠してるのバレました笑
出始め早かったけど段々と落ち着いてきて今は他の人よりでてないか普通くらいかなって感じです🤭
わたしは上半身には肉つかないタイプなんですけど下半身が土偶です笑
ジュース
歩き方とかも多少違うとかですかね?!
私はもうお腹がパンパンで歩き方も変!って言われます。笑
出産したら運動とかされますか??
ao
自然と反り腰、ガニ股になりませんか?笑
どこのヤクザさんですか〜って感じの風をきるような歩き方しちゃってます😂
1人目の時全くせず妊娠前体重まで痩せれたので今回も痩せたらいいなと思いつつ、2人目の肉はしぶといと実母に言われてるのでしないといけないのかな〜と迷ってます。笑
ジュース
めっちゃなります!!!
もう歩き方がいかついですもんね!笑
私もです。。
1人目は何もせず自然に痩せていったんですけど、2人目になると落ちにくいからって。。
ao
妊婦さんって歩き方でなんとなくわかりますよね笑
1人目は母乳あげてたらスルスル落ちたんですけど、、当たり前だけど1人目より歳はとったし、、笑笑
ジュース
わかります!!!!
独特の歩き方というか。
落ちにくくはなりますよね。。
勝手に落ちていってほしいですけど、運動しないと痩せないやろうなーとも思ってます。。
ao
ですよね🤣
元々運動好きなタイプじゃないのでしたとしても上の子連れて散歩くらいかな〜って思ってます。笑