妊娠・出産 旦那に会わないと不安で、里帰り中は暇でマタニティブルー再発しそう。産まれたら余裕ないかも。 実家に用事があって3日間帰省しているけれど旦那に会わないと不安になるなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 私にとって毎日顔が見える話ができるって安心材料なんだな〜。 3日でこんなんで里帰り中大丈夫か?? 産まれたらそんな事を考える余裕もないんだろうけど産まれるまで暇でマタニティブルー再発するんじゃないだろうか😂 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 旦那 里帰り マタニティブルー 夫 帰省 きなこ✳︎(4歳6ヶ月) コメント p 私も里帰り中です!連休中に旦那と4週間ぶりくらいに会います。 里帰り前に一度実家に帰って1週間また一緒に過ごしてしばらく離れ離れだぁと思ったら涙でました💦 色々考えちゃうし不安になりますよね。 9月20日 きなこ✳︎ やっぱり寂しいですよね😢 毎日一緒に居ると当たり前に感じがちですが、決してそうじゃないんだと実感します💦 37週だといつ産まれるかドキドキですね☺️💓 9月20日 p そうなんです、何気ないこと話したり一緒にご飯食べるとかそんなことさえも嬉しいことだったんだなーって思っちゃいます💦 毎日いつだろうってドキドキです🌀 9月20日 きなこ✳︎ 言われてみればそうですよね〜😣 早く一緒にご飯食べたい!! 旦那は羽伸ばしてるかもしれませんが😂 ですよね! 私も来月出産なので今からシュミレーションしてます💡 9月20日 p そうなんですよね、うちの旦那もひとりの生活になってまさに羽伸ばしちゃっててイラッとします笑 シュミレーション!えらいです!もう何したらいいのか…ちょっとストレッチしたりゆっくり呼吸したりそんくらいです💦 9月20日 きなこ✳︎ それはイライラしますね!笑 こっちは妊娠中で色々不安でそばに居てほしいのに!😂 シュミレーションと言っても陣痛が来てから入院までの流れをイメージしているくらいです笑 私もストレッチしなきゃ💦 体あちこち痛くなりますよね😅 頑張ってください👶♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
やっぱり寂しいですよね😢
毎日一緒に居ると当たり前に感じがちですが、決してそうじゃないんだと実感します💦
37週だといつ産まれるかドキドキですね☺️💓
p
そうなんです、何気ないこと話したり一緒にご飯食べるとかそんなことさえも嬉しいことだったんだなーって思っちゃいます💦
毎日いつだろうってドキドキです🌀
きなこ✳︎
言われてみればそうですよね〜😣
早く一緒にご飯食べたい!!
旦那は羽伸ばしてるかもしれませんが😂
ですよね!
私も来月出産なので今からシュミレーションしてます💡
p
そうなんですよね、うちの旦那もひとりの生活になってまさに羽伸ばしちゃっててイラッとします笑
シュミレーション!えらいです!もう何したらいいのか…ちょっとストレッチしたりゆっくり呼吸したりそんくらいです💦
きなこ✳︎
それはイライラしますね!笑
こっちは妊娠中で色々不安でそばに居てほしいのに!😂
シュミレーションと言っても陣痛が来てから入院までの流れをイメージしているくらいです笑
私もストレッチしなきゃ💦
体あちこち痛くなりますよね😅
頑張ってください👶♡