※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ✳︎
妊娠・出産

旦那に会わないと不安で、里帰り中は暇でマタニティブルー再発しそう。産まれたら余裕ないかも。

実家に用事があって3日間帰省しているけれど旦那に会わないと不安になるなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
私にとって毎日顔が見える話ができるって安心材料なんだな〜。
3日でこんなんで里帰り中大丈夫か??
産まれたらそんな事を考える余裕もないんだろうけど産まれるまで暇でマタニティブルー再発するんじゃないだろうか😂

コメント

p

私も里帰り中です!連休中に旦那と4週間ぶりくらいに会います。
里帰り前に一度実家に帰って1週間また一緒に過ごしてしばらく離れ離れだぁと思ったら涙でました💦
色々考えちゃうし不安になりますよね。

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

やっぱり寂しいですよね😢
    毎日一緒に居ると当たり前に感じがちですが、決してそうじゃないんだと実感します💦
    37週だといつ産まれるかドキドキですね☺️💓

• 9月20日
  • p

p

そうなんです、何気ないこと話したり一緒にご飯食べるとかそんなことさえも嬉しいことだったんだなーって思っちゃいます💦
    毎日いつだろうってドキドキです🌀

• 9月20日
  • きなこ✳︎

きなこ✳︎

言われてみればそうですよね〜😣
    早く一緒にご飯食べたい!!
    旦那は羽伸ばしてるかもしれませんが😂

ですよね!
    私も来月出産なので今からシュミレーションしてます💡

• 9月20日
  • p

p

そうなんですよね、うちの旦那もひとりの生活になってまさに羽伸ばしちゃっててイラッとします笑
    シュミレーション!えらいです!もう何したらいいのか…ちょっとストレッチしたりゆっくり呼吸したりそんくらいです💦

• 9月20日
  • きなこ✳︎

きなこ✳︎

それはイライラしますね!笑
    こっちは妊娠中で色々不安でそばに居てほしいのに!😂

シュミレーションと言っても陣痛が来てから入院までの流れをイメージしているくらいです笑
    私もストレッチしなきゃ💦
    体あちこち痛くなりますよね😅
    頑張ってください👶♡

• 9月21日