コメント

p
私も里帰り中です!連休中に旦那と4週間ぶりくらいに会います。
里帰り前に一度実家に帰って1週間また一緒に過ごしてしばらく離れ離れだぁと思ったら涙でました💦
色々考えちゃうし不安になりますよね。
p
私も里帰り中です!連休中に旦那と4週間ぶりくらいに会います。
里帰り前に一度実家に帰って1週間また一緒に過ごしてしばらく離れ離れだぁと思ったら涙でました💦
色々考えちゃうし不安になりますよね。
「里帰り」に関する質問
旦那里帰り先にくるだけでストレスだわ まじなんでこんなストレス与えることしか出来ないんだ。 来たら毎回最初不機嫌で無視されるわでまじで、ストレス与えることしか出来ないなら来なくていいんだが。 まじで労わる…
里帰り中で実家に来る旦那が育児何もしなくて腹立ちますw 週末仕事終わりに私の実家寄るんですけど(私たちが住んでいるところから5分ほどの近さです)ご飯食べたら子供と同じ布団に横になって寝て何もしなくて腹が立…
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ✳︎
やっぱり寂しいですよね😢
毎日一緒に居ると当たり前に感じがちですが、決してそうじゃないんだと実感します💦
37週だといつ産まれるかドキドキですね☺️💓
p
そうなんです、何気ないこと話したり一緒にご飯食べるとかそんなことさえも嬉しいことだったんだなーって思っちゃいます💦
毎日いつだろうってドキドキです🌀
きなこ✳︎
言われてみればそうですよね〜😣
早く一緒にご飯食べたい!!
旦那は羽伸ばしてるかもしれませんが😂
ですよね!
私も来月出産なので今からシュミレーションしてます💡
p
そうなんですよね、うちの旦那もひとりの生活になってまさに羽伸ばしちゃっててイラッとします笑
シュミレーション!えらいです!もう何したらいいのか…ちょっとストレッチしたりゆっくり呼吸したりそんくらいです💦
きなこ✳︎
それはイライラしますね!笑
こっちは妊娠中で色々不安でそばに居てほしいのに!😂
シュミレーションと言っても陣痛が来てから入院までの流れをイメージしているくらいです笑
私もストレッチしなきゃ💦
体あちこち痛くなりますよね😅
頑張ってください👶♡