コメント
p
私も里帰り中です!連休中に旦那と4週間ぶりくらいに会います。
里帰り前に一度実家に帰って1週間また一緒に過ごしてしばらく離れ離れだぁと思ったら涙でました💦
色々考えちゃうし不安になりますよね。
p
私も里帰り中です!連休中に旦那と4週間ぶりくらいに会います。
里帰り前に一度実家に帰って1週間また一緒に過ごしてしばらく離れ離れだぁと思ったら涙でました💦
色々考えちゃうし不安になりますよね。
「マタニティブルー」に関する質問
初めての新生児育児、旦那について 生後20日の新生児を育児中です。旦那は育休等なく普通に出社や出張があります。 産後から先週までは義理母が来てくれており、家事全般、朝など日中のミルクおむつをしてくれていたため…
子なし夫婦の友達との関係の変化についてです。 以前ここでも相談をしたのですが、学生時代の友達でなんでも話せる子たちで私含めて4人グループです。この度私が妊娠して他の皆は子なし夫婦です。 1人の子から子どもの性…
妊娠して中期ですが、気力が落ちてて何も楽しめない状態が続いてます。ここでもマタニティブルーの相談をしてますが、なかなか皆さん体験が少ないのか、全然回答がつきません。精神科には行っていますが、辛いです。どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ✳︎
やっぱり寂しいですよね😢
毎日一緒に居ると当たり前に感じがちですが、決してそうじゃないんだと実感します💦
37週だといつ産まれるかドキドキですね☺️💓
p
そうなんです、何気ないこと話したり一緒にご飯食べるとかそんなことさえも嬉しいことだったんだなーって思っちゃいます💦
毎日いつだろうってドキドキです🌀
きなこ✳︎
言われてみればそうですよね〜😣
早く一緒にご飯食べたい!!
旦那は羽伸ばしてるかもしれませんが😂
ですよね!
私も来月出産なので今からシュミレーションしてます💡
p
そうなんですよね、うちの旦那もひとりの生活になってまさに羽伸ばしちゃっててイラッとします笑
シュミレーション!えらいです!もう何したらいいのか…ちょっとストレッチしたりゆっくり呼吸したりそんくらいです💦
きなこ✳︎
それはイライラしますね!笑
こっちは妊娠中で色々不安でそばに居てほしいのに!😂
シュミレーションと言っても陣痛が来てから入院までの流れをイメージしているくらいです笑
私もストレッチしなきゃ💦
体あちこち痛くなりますよね😅
頑張ってください👶♡