子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になるんですがどうやら生理再開したようです。授乳… もうすぐ生後2ヶ月になるんですがどうやら生理再開したようです。 授乳時ここのところ頻繁に乳首を離すこと多いのですが、生理時は母乳が不味くなるってきいたことあるんですが、ほんとですか? またそういう時は母乳あげてました? ミルクに変えてましたか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 生後2ヶ月 生理再開 乳首 わかにゃーん(9歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 1ヶ月半で生理再開しましたが母乳あげてましたよ😊確かに生理のときはいつもより離すかな〜って思います…笑 でも溢れ出てくるしおっぱい痛いし吸ってもらってます🙆 7月13日 わかにゃーん やっぱり味違うんですかね~⁉ 私も乳首離されるけどあげちゃってます。 乳腺炎なっても困るし~(>_<) 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかにゃーん
やっぱり味違うんですかね~⁉
私も乳首離されるけどあげちゃってます。
乳腺炎なっても困るし~(>_<)