LINEのメッセージを受けたときの着信音がならなくなりました。こんなと…
LINEのメッセージを受けたときの着信音がならなくなりました。こんなときは何を設定したらいいのですか?
- ゆーさん

退会ユーザー
私の場合は、一度携帯の電源を切ってもう一度アプリ起動したら鳴りましたけどどうなんでしょう((((;゚Д゚)))))))
LINEのメッセージを受けたときの着信音がならなくなりました。こんなときは何を設定したらいいのですか?
退会ユーザー
私の場合は、一度携帯の電源を切ってもう一度アプリ起動したら鳴りましたけどどうなんでしょう((((;゚Д゚)))))))
「LINE」に関する質問
7歳の女の子がいるシングルマザーです。 相談があり、ここに書きました。 わたしは最近まで付き合っていた人がいました。 彼は50歳のバツイチで子供は大学生です。 わたしにも子供にも優しくしてくれて、わたしも再婚した…
自分の誕生日、旦那さんからどんなお祝いされますか? ちょっと愚痴になります。 本日誕生日なのですが、今のところ夫からはおめでとうと朝LINEと帰宅後言われたのみです。 昨日は休日で私の行きたかったお店に家族でご…
祖父母から孫へのプレゼントってどのくらいの頻度でもらいますか? 生後8ヶ月なのですが、義両親からなんだかんだ毎月何かしら贈られてきます。今月にいたっては3回目の宅配便です😅 中身はおもちゃや服です。義甥のおさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント